[빠이] 리버사이드 방갈로추천입니다^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[빠이] 리버사이드 방갈로추천입니다^^

AnDew 5 4107
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
일단 오늘 빠이 도착해서 무작정 돌아다니며 알아본 숙소입니다..!!

너무나 이쁜 숙소가 있어서 물어보니 400밧이더군요..!! 오호라 성수기라고 하던대

가격이 괜찮다..싶은순간.. 저의 표정이안좋아 보였는지...;;;; 리셉션 직원이

좀더 저렴한건 좀만 더 내려가면 있다고 친절히(?) 설명해주어서 일단 가보기로하고

찾은곳이 리버사이드 입니다^^

지금 성수기 맞줘..??? ;;;  1박에 팬룸 방갈로 독채고요~ 더블배드 250밧입니다..!!

핫샤워 기본이구요,,, 아 물론 방갈로 안에 화장실겸 샤워실 있습니다.

물2통 커피 그리고 비슷켓 화장지 수건 2개 기본셋팅 되어있더라구요^^

저의 수준이 낮아서인지 방은 너무나 만족하고요~

이름보면 아시겠지만 리버?? 옆에있고 리버옆에 해먹에 테이블 비치되어있습니다^^

와이파이는 리셉션 근처에서만 되고요..방에서는 안되는데... 흠....

이런걸 말해도 되나요..?? 다른곳의 와이파이가 잡히는데~

심심해서 눌러본 비밀번호가 맞더군요.. 그래서 ;; 방에서 와이파이 이용하고 있습니다..

비밀번호는... ;;;  여러분도 충분히 아실만한....그런겁니다..;;;

그리고 날씨가 추운 빠이여서 그런가요..?? 10시까지는 방안 안추운데..

아무튼 이불 두터운걸로 덮는것만 두개 준비되어있습니다^^

빠이오시는분들 참고하세요^^
5 Comments
후회없는사랑 2012.01.31 02:45  
빠이 리버사이드 게스트하우스.

태사랑에 자세한 정보가 없어서 그냥 위치와 이름만 알아두고 가서 보려고 생각했는데
생각보다 괜찮은가 보네요.
인터넷 뒤적뒤적하다가 괜찮다는 글을 보기는 했는데
정확한 정보가 없어서 일단 제쳐놨었는데 다시 후보 올라갑니다. :)

혹시 장기로 묵을경우 할인이 되는지요?
AnDew 2012.02.01 00:09  
장기할인은 저도 모르겠습니다.
아 위치를 제가 안적었네요
위치는 태사랑 타운지도 오른쪽 가운대보시면
마사지샵이랑 싼스테이크하우스에서 조금만
내려오면됩니다
후회없는사랑 2012.02.02 00:46  
넵. 정보 감사합니다. ^^

아직 여행중이시죠? 남은 일정 알차게, 좋은 추억 만드시기 바랍니다. ^^
고구마 2012.02.07 15:04  
그냥 눌러봤는데 비밀번호가 맞다면, 1234 인가요? 아니면 abcd? ^^
서늘한바람빗소리 2012.02.14 21:03  
password? 궁금하네요 ㅋㅋ 운 좋으시네요 ><
제목