람뿌뜨리 빌리지

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람뿌뜨리 빌리지

전수정 8 2642
태국에 도착해서 6월말에 3일 푸켓 다녀온 후 7월 초에 2일 묵었습니다..
전 직원이 푸켓서 돌아왔을 때 얼굴 알아보고 돌아온거냐고 반가워해주고 친절하게 설명도 해주고 해서 좋았습니다.....
아 콘센트는 별루 였지만......-_-;;;
그리고 7월에 람뿌뜨리 방이 없어서 싸왓띠 어쩌구 하는 곳(망고GH 옆)에 머물렀는데 찝찝해서 잠도 제대로 못 잤습니다...욕실은 청소도 안 되있었어요..-_-;;; 1시에 체크인해서 다음날 아침에 도망치듯 나와 람뿌뜨리로 가서 방 있나 알아보고 방 있음에 환호성을 질렀습니다...
사실 거기 방 없으면 호텔로 갈 생각이였습니다....
8 Comments
전수정 2004.07.14 01:35  
  참 6월에 갔을때는 방이 없었는지 트리플 600에 트윈방에 엑스트라베드(=트윈베드를 2개로 분리함..-_-;;)를 주었구요 7월에 다시 갔을 때에는 같은 600에 아예 더블 침대에 싱글 베드 한개였어요,.,..너무 좋았다는....
피피 2004.07.14 13:06  
  여기 추천 택시에서 내려서도 가깝고 편의점도 바로 아래있고...조금 시끄럽긴 하지만 괜찮음
여기 장점 2004.07.14 13:43  
  새로 지어서 깨끗, 비교적 조용, 화장실 전반적인 시설 좋고 넓고, 각종 편의시설 갖춰져 있어 편하고 (빨래방, 피씨방, 편의점) 룸이 많아서 발길을 돌리는 일 없음
여기 단점 2004.07.14 13:48  
  프런트데스크 일하는 애들 불친절하고(룸이 워낙 많으니 손님도 대따 많겠죠.  조금 이해는 합니다. 그리고 자기들보다 영어 잘하면 우대, 못하면 무시 -_-) 콘센트가 천정에 달려있고, 새집증후군으로 머리아프고(페인트냄새; 세월지나면 없어질듯), TV 없고, 침대가 조금 싸구려틱함
huni 2004.07.16 13:38  
  트윈이 450바트에 람부뜨리만한 시설은 보지 못했음
전 오늘 귀국했지만 디엔디보다 시설면에서 훨 낫다고
봄^^
염둥 2004.07.22 09:44  
  저도 여기사 묵었었는데~ 그냥 그 가격에 깔금하고 좋던데여~
xian 2004.07.25 16:40  
  예약하려면 어떻게 해야 하나요?
  전 딱 하루 람부뜨리에서 잤는데 (B동) 개미발견 온몸에 약뿌리고 찝찝한 기분으로 잠들었구 아침에 쫌 시끄럽더군요. 갠적으로 망고추천하고 싶어요. 닭소리빼곤 조용하구 수건도 맘대로 얻을수있고 (5층 청소아주머니께 직접 달라하면 막 주시데요) 진짜 깨끗하구요 한마디오 짱이죠~
제목