망고...에서...도난사고당했어요...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

망고...에서...도난사고당했어요...

짱짱 6 2605
음...오늘아침에 한국도착했습니당..
3주간의 태국여행....많은일들이있었거든요...

간지...3일만에..개한테 물려서...병원다닌다고 바빳구....
돌아오기로 결정하고...마지막날저녁에...숙소왔더니...카메라가 없어졌더라구요.......같이여행한 언니도...비상금으로 넣어두었던...정말 가방깊숙히 넣어두었던 현금없어지구요......망고에 머물렀거든요...
이미 없어진거....후회한들....그냥...이후...망고에 머무시는분들....
조심하시라구요...머....도난사고는 빈번하다고하니..어쩔수없죠..

세이프티박스에 보관안한 내잘못이라고들하니....헐~
경찰서가서...분실물확인서하나적고...어디서잊어버렸는지도 안물어보던걸요.-.-
걍....딸랑 종이한장 써서왔습니다....

많은일들이있어서 좀 피곤했지만...나름대로 잼나게 보낸거같구요..
다들 소지품조심합시다...

ps. 도난사고일어난거외에는...망고하우스는....숙소는 괜찮거든요..
가격대비..깔끔하구요...-.-

그럼 즐~
6 Comments
아부지 2005.07.16 19:22  
  어헛. 이런일이~!!! 여행이 조금 괴로우셨을수도..이론이론..안타깝군여.
단수 2005.07.17 16:51  
  세번정도 머물렀었는데... 아무 문제는 없었는데..
아마도 여자손님들 방을 노리는 넘들이 따로 있는지...
안타깝군요..
★나리짱★ 2005.07.18 15:52  
  첫날 망고갈껀데 ㅠㅠ
짱짱 2005.07.18 18:12  
  도난당한거..열받지만....저의 부주의도 있었으니...카메라같은건 항상 소지하시면 문제없어요..옷이나..머 이런건 안가져간걸보면,,,^^;;
숙소는 깔끔했어요....맘에들었거든요...단지..좀 안좋은일이있었지만....철처하면...문제없을꺼예요,,^^
그럼 즐건여행요~
나비 2005.07.21 22:24  
  어 아시는분도 거기서 카메라 분실하셨는데.......그숙소 분실사고 많다 하더라구여...아무래도 내부의 소행인듯 ㅡ,.ㅡ
만년십대소녀 2006.03.31 13:21  
  전 망고 괜찮았는데요~ 4일 머물렀는데요.. 시설도 아주 좋았구여!!ㅋ 말은 안통했지만~ 카운터에 있는 언니들도 친절했구여~ 열쇠도 잘 맡아주고 청소도 잘 해주구여~ 전 아주 좋은 기억밖에 없는데..ㅋㅋ
제목