뉴 메리 V 팬 룸 200밧

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴 메리 V 팬 룸 200밧

chilly 7 2632

뉴 메리 V 여긴 람푸 하우스에 비해

색감때문에 시설이 크게 차이나 보이지만

전혀 그렇지 않습니다

막 더럽거나 벌레 나올거 같은 그런곳 절대 아닙니다

천장엔 큰 팬 이 달려있는데 생각보다 시원하고 좋습니다

빨래 해도 잘마르고

정말 200밧인데도 나름대로 꺠끗하고 좋았습니다

프론트 분들도 친절하고 상업적에 때묻어 보이지도 않구요..

공용화장 실도 청소를 매일매일 깨끗이 해서 깨끗하고 좋아요

300~400밧 하는 게스트 하우스들 보다 괜찮았어요

그리고 여긴 방이 많아 왠만하면 빈방이 있어요^^

제가 느꼈을땐 람푸하우스 팬 룸보다 뉴 메리 V 팬 룸이
시원할걸로 따지만 더 시원합니다

200밧 트윈룸

http://www.cyworld.com/chilly07
7 Comments
작은거인 2006.03.22 00:18  
  위치와 약도를 부탁 드립니다.
저도 가서 지내보개요. 남쁘뜨리가 싱글팬이 290인데,
90밧이며는 어디입니까?
노점에서 여유롭게 식사를 여러번하는데요,
chilly 2006.03.22 02:52  
  위치는..방람푸&카오산 지도 보시면
나와있습니다 ^^ 뉴 메리 V
작은거인 2006.03.22 16:48  
  네 감사합니다.
M.B.K 2006.04.13 01:04  
  제가 예전에 자주 가던 곳이네요... ^^ 나이먹으면서 에어컨 찾아다니면서 잘 안갔지만... 예전에 5년전에 부모님과 함께 여기 에어컨 방 묶었던 생각이 나네요... ^^
꿀땅콩 2006.04.18 11:27  
  싸고 괜찮네요~ 근데 샤워실과 화장실이 공용인가요?
chilly 2006.04.18 18:13  
  값이 싼 방은 공용이구요 에어컨이 딸린 방부터는
각방에 화장실이 달려있습니다
공용화장실도 깨끗하고 좋아요^^
mj^^ 2006.05.10 02:18  
  예 저두 여기 많이 이용했어여. 소갈비 국수집도 가깝구 ㅋㅋ 친절하구.  나름대로 깔끔하구. 직원들이 청소도 열띰 ~~
제목