CH2 게스트 하우스 소감

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

CH2 게스트 하우스 소감

로이보쉬바닐라 6 2635
CH2 게스트 하우스에선 2박 3일 묵었었는데요.
더블룸 / 휀 (천정 선풍기) / 공동욕실 200밧이었습니다.

침대시트 등 깨끗한 편이었구요, 공동욕실 핫샤워도 괜찮았습니다.
카오산 로드 버거킹 뒷 쪽에 있구요.
6 Comments
고구마 2009.01.22 13:06  
ch2 게스트하우스 아주 예전에 몇번 묵어봤었어요. 아주 기본적인 시설만 있는 그야말로 저렴한 숙소여서 비용부담이 덜한 곳이였지요. 그때는 온수 샤워가 없어서 아침에 꽤나 힘들었는데 지금은 핫샤워도 되는군요.
로이보쉬바닐라 2009.01.24 23:36  
네, 층마다 핫샤워 칸이 1개씩 있더라고요.
핫샤워 안되는 칸은 3개씩 있구요.
핫샤워칸이 1개였어도 뭐 줄 서서 기다린다거나 그러지 않아도 되더라고요.
다른 층으로 가서 샤워해도 되구요.
태순이 2009.03.07 08:23  
아 채널2가 이렇게 생겼군요
방 구경가다 한번 쫏겨나고 ㅜㅜ
방 잡으러 갔다 풀이라 한번 쫏겨나고 ㅠㅠ
채널2는 맨날 쫒아내든데 엉엉 ㅜㅜ
배한솔 2009.04.23 19:06  
정은언니 아님감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 윤하언니짐들이잖아!
로이보쉬바닐라 2009.05.06 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치도 빠르셔, 배한솔양~
미사 2010.05.14 21:44  
저도 CH2 자주이용하는편이에요.. 정말 아무것도없다? 라는느낌이 강한 숙소지만 그만큼 가격도 좋고^^ 단 4층에 싱글룸은 대낮의 카오산로드보다 더덥다는..;; 청소도 나름 잘해주고.. 일하는 하얀여자분 ㅋㅋ 이쁜온늬 도 친절하구 좋든데요^^ 지갑 잃어버려서 걱정했었는데..같이 찾으러다녀주고..넘좋았어요- 이번에가도 역시나 여기로 ㅎㅎ
제목