(카오산)람푸하우스 강추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

(카오산)람푸하우스 강추

여종석 12 6738
    가격도 괜찬구 주인이 중국계라 동양사람 친절히 대해주고
    24시간 지켜주는 개인용사물함에 비디오캠 층층마다 달려있고
      밤에는 일하는 사람들 층층마다 경비지켜주고
      방에다 짐 놔두고  불안해하지 않아도돼니 넘 조터군요..
        그리구 Tip이  에어콘방을 쓰시는경우..
        키에달려있는 카드로 방에들어가 꼿아야만 전기가 들어오는데
          거기 주인장들께는 죄송한 말씀이쥐만 딱딱한 종이만
          뀌어노아도 전기가 들어옴니다...
            잠시 샤워하러 가시거나,,응가하러 가실때
            방 좀 시원하게하실때 쓰세욥~~
            다른님들꼐서 다 쓰셨던 글이쥐만 계속 써놔야
            여행자분들 더 가셔셔 한국분들 대우받는 게스트하우스
            돼쥐요...  ㅎㅎㅎ
12 Comments
태국이좋아 2005.02.25 00:30  
  혹시 전화번호나 e-mail주소 알수 있을까요?
예약하고 싶어서요~
예약은요 2005.02.25 00:45  
  오른쪽 위에 한국인업소-방콕-동대문 누르시면 예약가능합니다..
태국이좋아 2005.02.25 14:48  
  네... 감사합니다.
이개성 2005.02.25 21:24  
  람푸하우스는 한국인들에게 특히나 친절합니다. 그럴만한 이유가 있지요...ㅋㅋㅋ 여하튼 람푸하우스 적극 추천입니다...시설대비 가격만족, 가격대비 시설만족, 분위기 만족...
정혜경 2005.02.27 01:28  
  1월에 이곳에서 3일간 있었습니다.
시설 좋아요. 침대, 침구가 깨끗해요. 목욕탕은 따뜻한 물 나오고, 그리고 화장대 까지 있어서 근사했습니다.
적극 추천합니다.
아부지 2005.02.27 18:16  
  저도 헹거있어서 맘에 들었습니다. 베개는 꽤 높더군여. 전 높은거베고자는데도 좀 높더라는..참고하세여..^^;
그런데요.. 2005.03.07 17:15  
  가격이 어떻게 되나요?
국장 2005.03.15 19:02  
  방은 팬/에어컨에 따라 다르구요 또 사람수에
따라 다릅니다. 제가 아는것은 알게된 형이 묵던
팬/싱글룸이 150밧, 저와 제친구가 묵었던 3인실/에어컨은 650밧이었습니다 1월말에요.. 3인실은 더블룸에
싱글침대가 한개 있는 구조입니다 아마 방 사이즈는 같은듯 싶습니다. 그리고 화장실이 딸려있는방과 따로있는방도 다 가격이 다릅니다
조문희 2005.03.18 12:30  
  저도 참 좋은 곳이였어용~~ㅋㅋ 근데 욕실에 개미가 조금 있어서~~ 그래도 사람들 정말 친절하공~~ 너무 좋아요~~ 깨끗이 방도 치워주시공~~(방 치워달라고 얘기하면 해줘용~~^0^) 편한곳에 머물러 정말 좋은 여행을 다녀왔습니다... 추천이예용~~~
k2 2005.03.18 23:17  
  3/11일 팬 트윈룸 320밧에 하룻밤 묵었습니다..예약만 하고 송금을 못해서 할수 없이 그냥 가서 비어 있는 방에 묵었습니다...에어콘있는 방이 4~5(?)인용 800밧 에 딱 하나 남아있었지만 하루만 있을거라 아깝기도 하고  너무 넓기도 하고해서 그냥 팬에서 묵었죠....
암튼,,,람푸하우스,,,깨끗한 것도 깨끗한 거지만  정말 조용해서 좋았습니다,,,넓직한 정원도 좋았고,,,강추입니다..가족여행 할때도 이용하면 좋겠다는 생각들더군요...가보시면 왜들 좋다고 하는지 아실거여요~~~
해피비너스 2005.03.23 08:43  
  얼마전 팬 트윈(개인욕실) 390밧에 묵었습니다.팬룸은 이불,타올 안 줍답니다.방은 좁아도 천장이 높아서 별 답답함 못 느꼈습니다.방 바닥도 깨끗해 맨 발로 사용했습니다.... 람프뜨리 바로 옆 왼쪽 골목으로 들어가시면 되고요 입구 간판에 작게 람프하우스라고 한글로 적혀있습니다.전화번호는 662-629-5861(국가코드포함) 늘 초저녁에 만실되니까 예약하고 가세요...
강영헌 2005.04.20 15:04  
  람푸하우스 예약은 선불 입금되어야 합니다,,예약보다는 거기 묵는 사람이 우선입니다,,그사람이 연장하면 그냥 예약손님은 뒤로 밀리죠,,,아예 일주일 전쯤에 동대문에 글올리시고 입금하시는게 젤 확실합니다,,, 람푸 생각보다 인기 있어서 그냥 가셔서는 방잡기 힘드실겁니다,,요즘은 태국에 비수기가 없어지는것 같다고 하시데요,,
제목