타이 코지하우스..깨끗함.. but

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

타이 코지하우스..깨끗함.. but

entendu 6 3580
방람푸 우체국 옆의 죽집에서 간판이 바로 보입니다. 1분거리도 안됩니다.
욕실포함 싱글룸이 650밧입니다.
밤늦게 12넘어 물어봐도 550밧 이하로 절대 안내려갈 정도로 에누리없습니다. 더블,트리풀룸 다 있는데 가격체크 안했습니다.
이유는... 가격대비 추천까지는 못갑니다.
깨끗하고 티비,영화채녈3개, 엄청 성능좋고 크기좋은 냉장고,,
그러나 가격이 조금 넘치죠. 한 450밧만해도 강추업소인데.ㅋㅋㅋ

가장 좋은 점은 냉장고.. 별4개 호텔 냉장고 보다도 훨씬 크고 성능 따봉입니다. 시원하게 먹으려고 넣어둔 로즈애플5개가 1시간만에 꽝꽝 얼어벼렸습니다. - 물론 냉동실에 넣어뒀거든요. 대부분 호텔 냉장고 라는게 냉동실에 넣으면 아이스크림 녹을 정돈거 아시죠. 여기 냉장고는 정말 좋습니다.
그러나 샤워기는 시냇물 - 졸졸졸..-

밤늦게 방구하기 어렵고, 깨끗함에 목숨거는 분들이라면 추천합니다.
6 Comments
야보비트 2005.01.10 13:23  
  외국사이트 돌아다니면서 봤었는데. 방은 참 좋더군요.
외국사이트에서 호텔급으로 분류했었어요. 인터넷으로도 예약가능합니다.
entendu 2005.01.10 13:38  
  hotel급이라굽쇼..오, 노우입니다. 절대..
그냥 450밧 게스트 하우스 면 인기 캡일겁니다.
야보비트 2005.01.10 13:44  
  ^^ 그래요? 디럭스급도 있네요 홈피엔 여기 더블700,트윈750 아침식사포함이네요.
<a href=http://www.khaosanroad.com/thaicozyhouse/index.html target=_blank>http://www.khaosanroad.com/thaicozyhouse/index.html</a>
곰돌이 2005.01.10 14:01  
  예약도 된다면... 깨끗한 곳을 바라고, 숙소 없을까봐 걱정하시는 분들에겐 갈만한 곳 같습니다..
미나 2005.05.04 17:46  
  작년 여름에 여기 묵었을 때 트윈 600밧이었습니다. 그때 깍아줘서 이 가격이었는데 지금은 안 깍아주나요? 이번에 가족들하고 갈때 여기 갈라고 했었는데..쩝....
근데 여기 아침 진짜 맛나요. 또 너무 깨끗해서 좋아요~~~
저두.. 2005.05.19 22:51  
  2004년 여름에 이곳에서 묵었습니다.
현지인 친구가 소개해 준 곳이였습니다.
그때 오픈한 지 얼마 안되어서 깨끗했는데..
지금도 역시 깨끗한가 보네요.

그때 저는 밥은 안 먹으니 깎아달라구해서.. 조금.. 아주 조금 깎아주었습니다.
제목