람푸 하우스 약간의 가격 변동 입니다...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸 하우스 약간의 가격 변동 입니다...

재석아빠 5 4204
안녕 하세요...

람푸 하우스에 에어콘 방이 8개가 추가로 생겼습니다...

그리고 약간의 가격이 변동이 됬네요~~

참고 하세요~~

욕실 없는 방~~

선풍기..... 싱글.....170-200 밧

더블.....300 밧..(복도쪽으로 창문)

트윈.....320 밧..(복도쪽으로 창문)

에어콘..... 싱글.....350 밧..(복도쪽으로 창문..욕실 없음)

욕실 있는 방~~

선풍기..... 더블.....390 밧..(베란다 없음 ..바깥쪽으로 창문)

트윈.....390 밧..(베란다 없음 ..바깥족으로 창문)

에어콘......더블.....520 밧..(베란다 없음 ..비깥쪽으로 창문)

더블.....580 밧..(넓은 베란다)

트윈.....580 밧..(좁은 베란다)

트리플..690 밧..(넓은 베란다)

4인실....850 밧,,(더 넓은 베란다)

공동 샤워장밎 화장실은 깔끔하게 샤워장과 화장실이 구분 되어 있습니다..

에어콘 방에 목욕타올....이불....티슈...경대....간이 옷걸이..휴지...있습니다..

팬 룸엔...경대와 간이 옷걸이..휴지 있습니다...이불 안줍니다...

여행 준비 하시는분들....참고 하시고 ...

즐거운 여행 하세요~~

5 Comments
작은거인 2005.05.08 13:56  
  좋으신정보 감사합니다 다음에 다른 여행객들에게 좋으시 정보가 될것 같네요
rud 2005.05.09 17:42  
  이불빌리때는 120밧 걸고 20밧 내면 이불이라고 하기엔
좀 그런 천줍니다. 하도 덥다고 하길래...이불이 필요없는줄 알았는데요...이틀은 밤에 이불 덮고 잤어요.
나를찾지마 2005.05.19 10:37  
  젤 낮은 가격이 싱글 180바트더라구요, 5월16일 체크아웃할때 ...
윤현자 2005.05.25 12:49  
  메일을 통해서 예약했는데 맞는건지 모르겠습니다
차진아 2005.06.11 23:44  
  방콕에서 며칠 묵으려고 하는데 좋은 정보 감사합니다 ^^ 셋이서 들어가려면 방찾기가 힘들거 같았는데 살았어요~
제목