람푸하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸하우스

이런저런 말들이 많았지만 일단 나쁘다는 평은 없어서 예약했는데요
좀 비싸더래도 여행에서 자는게 편해야 할거란 생각때문에...
뭐~ 평처럼 역시 맘에 들더군요!
사람들이 비싸다고 말도 하지만 비싼 값 했단 생각이 들었어요
카운터의 직원들도 모두 친절해요~
방도 깨끗하게 잘 치워주고 욕실도 넓직하니 좋아요~
약간 눅눅한 면이 있었지만 별로 개의치는 않았어요
수건이 약간 작은것도 있었으면 최고였을텐데.. 수건 너무 큰듯~! ^^*
체크아웃 후에 샤워하고 나가려고 했는데
수건 값으로 20바트면 샤워 가능하다고 하네요 ^^
가기전에 어떻게 샤워하나 싶었는데 다행!!!
내가 더위를 덜 타는지는 모르겟지만 에어콘방은 좀 춥더군요
저녁에 들어오면 방안에 열기는 없었는데.. 팬룸할껄이란 생각도...^^
베란다 있어서 빨래도 잘 마르고~ 친구랑 왔으면 저녁에 배란다에서 얘기하고 좋았을텐데.. 혼자라서 그냥 빨래만 말렸죠 ^^
로비에서는 여행온 사람들과 대화도 나눌 기회가 생기고 좋은것 같아요!! img_0177.jpg

9 Comments
하로동선 2007.04.13 14:36  
  사진으로 봐도 좋아보이네요.
야기 2007.04.14 06:11  
  싱글 팬방하고는 천지차이네요... 싱글 팬방도 깨깟하기는 하지만, 무지 허전하던데... 그리고 옥상에 수영장도 있어요 물은 그리 깨깟하진 않지만,  볼 거(?) 많아요
재석아빠 2007.04.14 13:48  
  람푸 하우스는 수영장이 없습니다....

람부뜨리 빌리지에 수영장이 잇습니다....

각각 다른 숙소 입니다....

야기님은 람부뜨리 빌리지...

글쓰신분은 람푸 하우스 입니다....[[으힛]]
새로운모험 2007.04.16 09:59  
  ㅋㅋ 맞아요 ^^*
람푸하우스 바로 옆에 람부뜨리예요~ ㅋㅋㅋ
전 람푸하우스!!!! ^^
랍상소우총 2007.05.04 15:50  
  미리예약하려고 하는데 어디서 해야 하나요 ?
제작년엔 찾다 못찾고 람부뜨리 묶었는데..아침에 산책 나가다 바로 옆에 있느것 보고 기절하는줄 알았거든요..--;
해밀 2007.05.05 01:15  
  람푸하우스는 한인업소 동대문에서 대행 해주시는 걸로 알고 있습니다. 예약하고 가는 거면.. 저도 람푸하우스 추천해요! 저도 이번에 람푸 예약하고 가렵니다.
새로운모험 2007.05.07 13:22  
  네!! 동대문에 가서 신청하시면 되요 ^^*
날짜 문의하고 바로 예약 들어가면 됩니다!!
근데 인기가 좋아서 1달전에는 예약 해야하는듯 싶어요
태국피라니아 2007.05.19 01:57  
  저는 2007년 7월 중순(성수기)에 가려는데 람푸하우스에 묶고 싶어요. 예약을 미리 해야한다 들었는데
어떻게 해야되나요? 한국에서도 전화상으로 예약할수 있나요?? 아니면 인터넷으로도 가능한가요?
성수기때라 미리 예약해야 한다던데 ..
저포함 두명이서 갈껀데 하루 숙박비는 얼마인가요??
꼭 알려주세요^^ 궁금합니다.. 처음가는 거라서..
친절한은네쒸Vv 2007.05.19 23:01  
  화면 상단에 한국인업소 클릭하시구 동대문 클릭하시면 되요...전 7월말로 예약했는데...저보다 먼저 가보시겠네용^^ㅋㅋ
제목