돈나 게스트하우스 soso~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

돈나 게스트하우스 soso~

꼬작꼬작 6 5895
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

돈나 게스트하우스에서 1박 했습니다

깨끗하고, 벌레 없고, 화장실 나름 괜찮고, 에어컨 잘 돌아가고 그랬어요~
방 보여달라고 하니 미리 보여주시고.

1박 2인 에어컨룸 욕실 포함 350밧이었습니다
조명 어두워서 약간 우중충..? 한 거 빼고는 굳~
위치도 그렇게 어렵지 않았구요 ㅎㅎ

6 Comments
로로님 2012.08.28 22:03  
여기 예약하려면 어떻게 해야하나요???
꼬작꼬작 2012.08.29 00:17  
저희는 예약 안하고 갔어요~

예약하기보다는 좋은 게스트하우스 몇 군데 적어간 다음에, 혹시 방 없으면 다른 곳 갈 생각으로 갔었거든요!
클래식s 2012.08.29 05:01  

Donna Guest House

ddress 75 Ratchadamnern Ave, Pranakron Bangkok / http://goo.gl/maps/P50OY
Tel 0-2281-9374
Price S:200B(FAN) W:250B(A/C)

http://www.facebook.com/pages/Donna-Guesthouse/207560739279425
로로님 2012.08.29 11:09  
윗님 감사요~~^^
안되면 여행사 대행할랬는데..
그냥 예약없이 가봐야겠네요
저는 12/31에 방콕 도착인데 성수기라 좀 걱정임..그 때도 숙소가 있을지..
호텔사이트 가니 90%이상 방없다고 해서..
누텔라 2012.08.29 12:33  
여기 예약안받았는데 지금은 받나요??
이 가격대에선 그래도 괜찮은 수준의 게스트하우스죠...
핫샤워가 안된다는점과 침대 매트리스가 좀 오래된거라 상태가 안좋다는건
감안하셔야겠구요....
친절도나 청결도는 좋은편입니다.
위치도 카오산 메인로드 들락거리기도 편하고
잘때는 시끄럽지 않은 위치구요....
숙소 나와서 정면에 있는 골목 (대로변 나가는) 쪽에 있는 노천식당도 괜찮은편입니다.
무슬림 할아버지가 튀기는 치킨도 먹을만 하구요.. (카오산 메인로드 쪽엔 먹을만한데가 없어요.)
emma79 2012.08.31 14:57  
10년전이나 지금이나 변함이 없네요 ㅎㅎㅎㅎ
제목