아이스인 다이아나 인 홈피

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

4 Comments
에코우 2009.11.18 20:55  
오늘 방콕에서 파타야로 와서 아이스인에 투숙했습니다 싱글은 없고 퀸사이즈 원베드가 1박에 580밧입니다 무선인터넷무료이구요.교통편이 아주좋아요 soi10! 전에도 있어봤는데 개인적으로 제일 무난한 숙소인것같아요 주변에 작은 여행사도 많구요 모레 전에 못가봤던 녹눅빌리지 예약했는데 650밧이라네요 반나절 !
bandido 2009.11.18 22:35  
그저께 12월 중순에 숙박할려고 홈피에 예약멜 보냈는데
방이 풀이라 예약 불가라고 오늘 답장 왔네요..ㅜㅜ
어디 깨끗한 숙소 다른곳 없나여
어리버리 미끼 2009.11.19 10:10  
둘다묵었는데요...다이아나인은 욕조가있고 좀더 가격이 비싼곳이고 실내풀도 있답니다.(조식도포함)아이스인은 두번다녀왔는데..처음엔 좋았는데..작년에 갔을땐 별로 라는생각이 들고 서비스도 예전만 못했어요..다시간다면 다이아나인 갈거예요...가격비교는 해보셔야할듯하고요..
토나왕 2010.03.10 10:05  
다이에나 예약메일 보냈는데 일박기준(스텐다드) 1050밧으로 회신왔습니다
조식포함 참조하세요
제목