람푸하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸하우스

워낙 유명한곳이라서 한번쯤 묵어보고싶어서 동대문에 예약하고 찾아갔지요.
소문난 잔치에 먹을곳없다라는 느낌만 들었답니다.

마당도 그저그렇고, 로비역시 그렇게 깔끔한것도 아니고,
방도 그래도 더블베드가 두개정도 들어갈공간이면 좀 클거라고 생각했는데
침대 두개에 엑스트라베드까지 하나추가하니 공간이 비좁더군요.

화장실은 샤워꼭지와,세면대,변기외에는 암것도 없어요. 뭐 넓어서 깔끔해보이긴해요.

좋았던것은 베란다에 빨래를 널수있는 곳이 있어서 애가 딸린 저희에겐 참 유용하게 잘 이용했구요, 직원들이 아주 친절하고 많은 도움을 받았어요.

한국인이 상당많을거라고 생각했는데 로비에서는 한국인을 거의 본적이
없었어요. 주로 외국인들만 로비를 차지하고있었고, 한국인들은 가뭄에
콩나듯 보였어요. 눈이큰여직원이 있는데 말도 잘하고, 눈치도 빨라서
원하는게 뭔지 바로바로 찾아서 해결해주어서 좋았어요.

14 Comments
하씹하씹 2007.07.06 07:29  
  카오산에서 가격대비 추천이지요...^^
호텔을 생각 하셨다면 실망이지요....
그 가격대에 호텔도 있음니다...
물론 카오산 밖에 지역이지요...^^
스피드 2007.07.06 10:30  
  거기서는 한국인도 외국인인데....
냥냥 2007.07.06 10:58  
  가격에 비해선 아주 좋네요.^^
종이우산 2007.07.09 03:28  
  개인 락커는 사용할 수 있나요? ^ ^
날랄라 2007.07.09 16:19  
  이용해보진 않았지만 안전금고가 프론트쪽에 있어요. 디포짓만 내면사용가능한걸로 알고있어요
재석아빠 2007.07.09 22:14  
  개인 락커는 무료 입니다...

아주 안전 합니다...
soho 2007.07.09 22:50  
  침대를 추가했으니 당연히 공간이 좁아지겠지요..
호텔급을 기대하신게 아니라면 괜찮은 곳입니다.
해밀 2007.07.12 20:36  
  저도 묵어봤는데.. 그 가격이면 나쁘지 않은 것 같아요.
청소도 나갈 때 부탁하면 와서 해 주시고.. 태국 처음 갔을 때 묵었던 곳인데.. 저도 빨래 베란다에 널었는데 해가 좋아서 금새 마르고 좋았어요...^^
tulla 2007.07.18 23:03  
  4인실 저번주가서 이용했는데...전 만족했답니다^^
호텔아닌이상..씻고 자는데 깨끗하고 이상 없음 여행하는데 있어 별 지장이 없는듯해요^^
돌아가는바람돌이 2007.07.27 20:31  
  5인이 이 정도 가격에 이런 시설을 단돈 890바트에 이용하시다니? 그러고서도 만족을 못하시니? 편안하게 시내에 잇는 호텔을 비싸게 주고 이용하시는 것도 좋을 듯하네요^ 방은 두개정도로 빌리시고.한국에서의 콘도를 생각하시나요? 아무튼 워낙 다양한 사람들이 존재하는 이 아름다운 한국땅...돈은 아낄려면 그냥 한국에서 조용히 지내시는것도 좋은 방법이란 생각이 드는것은 무슨 이유때문인지?
알통님 2007.08.08 14:25  
  저희도 어른 넷 아이 둘 묵었는데 가격 대비 아주 좋았습니다^^너무 기대치가 높으셨나봐요^^
노챵 2007.08.15 16:35  
  3명이 묶을껀데... 트리플을 잡아야하나요? 아니면 트윈으로 하고 한명을 추가해도 되나요?
임누희 2007.08.21 15:48  
  인원수/시설대비 가격 그렇게 비싼 것 아닌 것 같은데요. 호텔이 아니고 게스트하우스인데 너무 기대를 하셨나보네요... 태국도 호텔가면 비쌉니다 그냥 만족하고 이용하시면 좋았을것을 ㅎㅎㅎㅎㅎ
임도현 2008.01.22 20:46  
  호텔도 한국에 비하면.....^^
제목