저도 에라완이요 ~ 사진올릴게요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

11 Comments
크크크큭 2007.11.06 23:37  
  흔들렸네요
순서가좀 뒤죽박죽이군요
 위에서부터 계단, 숙소, 입구, 바와컴퓨터실(?) 입니다
크크크큭 2007.11.06 23:39  
  못난이화장실이라고 알고갔구요 생각했던그대로라 뭐 실망같은거없었습니당 ㅋ 혼자사용했으니 괜찮았거든요
깨끗했구요 카운터언니들도 친절했구요. 만족했습니다 : )
크크크큭 2007.11.06 23:40  
  동대문엔 사장님대신 다른분들이 계속계시더라구요 ㅋㅋ 다들 여행자분들이라고 ㅋ 한번 뵙긴했는데 제대로 인사는 못드렸네요 ㅋ
고구마 2007.11.07 12:59  
  맨 마지막 사진의 바 는 예전에는 없었던거 같은데
새로 설치했나봐요? 사진 잘 봤습니다.
꼬마땅콩 2007.11.07 23:04  
  오- 불과 몇달전만 해도 없던 바가 생겼꾼요-
요즘 아침도 제공한다더니...저기서 먹는건가??ㅋㅋㅋ
순진무구녀 2007.11.08 10:19  
  바가 새로 생겼군요~
첫번째사진은 뭔가~~ 하고 자세히봐야했습니다 ㅎㅎ
사진이 누버있어용
크크크큭 2007.11.10 20:40  
  아 새로생긴거였군요 ! 전아침은 못먹었는뎅 ....... 꽁짜로주는거였나요 ?ㅠㅋㅋㅋㅋ
댕기동자 2007.11.11 05:34  
  바가 새로 생겼네여....아침에 데스크에 나가면 바나나랑 망고 바구니가 있어서 지나가다 한개씩 먹었는데...
太陽少年 2007.12.12 13:33  
  제가 7월 말에 갔을 때도 저 바가 있었어요.
근데 거기서 식사하는 분은 본 적이 없는 거 같은데....
작은생각 2007.12.27 18:57  
  아침식사 줘요..10월18일부터 4일묵었느데욤  진 한번 빼먹고 꼬박꼬박 먹었는데.. 지가 먹성이 좋아서 좀 양이 안차더라구요... 그래도 드시면 좋을듯하네욤^^. 글구 저녁좀 늦은시간되면 맥주한잔하기도 참 좋아요,,,^^ 맥주한잔으로 좋은 친구도 사귈수 있구요.. 근데 연락처를 못얻어서 연락 못하고 있네요..ㅜ.ㅜ 혹 이글 보심..ㅎㅎㅎ 지송,, 하여간 편의점 가깝고 지 느낌으로는 참 좋았던 숙소 였습니다..^^
만지작 2008.01.07 00:57  
  아침밥을 주다니~ 흑
언제부터 준거죠? -_-ㅋ
제목