방람푸플레이스 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방람푸플레이스 게스트하우스

타이앤이 방문해본 방람푸플레이스 입니다..

1박에 더블베드룸기준으로 500밧이고 룸은 3개동에 총 105개룸이 있습니다....조용한편입니다.

방람푸4거리에서 파쑤멘요새쪽으로 100미터쯤 좌측에 있습니다..도로에서10미터쯤들어가면 3개동으로된

방람푸플레이스건물이 나옵니다..여기서 파쑤멘요새까지는 200미터쯤 좌측에 있습니다..

건물은 6층건물이고 에레베이터있습니다.

사진에서 보다시피 욕조가 있습니다만...오래된 건물(서비스아파트로 임대용으로 건축된 곳입니다)이라서 시설이 약간 낡긴했습니다만..

룸이 무척 넓어서 시원시원하고 대로에서 약간들어가 있어서 조용한편입니다..1층에 마싸지샾도 있더군요..

샤워실에 욕조가 있더군요..

9 Comments
카오산거리 2008.03.20 22:07  
  저도 3월 6일부터 15일까지 이용했었습니다.문과 욕실이 조금 허름하고 다른 동은 모르겠지만 제가 묵은 동이 리모델링을 해서 그런지 좀 시끄러웠습니다.마지막에 침대에 바퀴벌레 출몰한것 빼면 다 좋았습니다. 카오산까지 그리 멀지도 않고..
수이양 2008.03.22 17:12  
  두개의 방에서 머물러봤는데... 음. 가격대비해서 나쁜편은 아니지만 좋은편도 아니었어요. 샤워기도 고장상태였고 청결은..
장점은... 방 넓다.테라스(밖이안보이긴하지만) 가 있고 티비가 있고 냉장고가 있다. 장기투숙하시는 분들에게는 좋을듯 하네요 전 보통 티비 냉장고 모두 필요없는 여행자라 ^^

아 그리고.. 저도 꽤 조용하게 머물렀답니다.
해내고말리 2008.03.22 20:49  
  작년에 여기서 묵었었는데..친구 잃어버려서 매니저분이 찾아 주시고..여기 너무 좋던데!1
수이양 2008.03.24 01:42  
  아 여기 매니저가 남자맞나요? 일단 그분은 맘에듦..
ㅋㅋㅋㅋ 나보고 예쁘다고함 ㅋㅋㅋㅋ 짜식..
타이앤 2008.03.25 03:34  
  그분이 사장이에요..ㅎ..부동산투자 전문으로 하는 양반~~
★쮸★ 2008.03.27 16:03  
  4월10일부터 4일간 요기로 예약했는뎅,,,,청결상태가 좋지 않나요???.바퀴벌레..헉
여씨씨 2008.03.28 20:40  
  저..며칠전에 방람푸에서 묵었습니다.. 정말 괜찮습니다.
깨끗하고..화장실도 좋고..수압좋고..에어컨 빵빵하고..
냉장고에 맥주랑 생수 있는데...가격에 세븐일레븐이랑 비슷합니다... ㅋㅋㅋ
바퀴벌레???ㅎㅎ 모기한마리도 못보고 왔는데요..ㅎ
그리고..여기 직원분들 정말 친절합니다..강추...
(20일 24일 숙박...했습니다.. 중간에 캄보디아 갔다온다고 짐 맡겨두고 갔다왔거든요.. 짐 하루에 10밧 주면 1개든 5개든 잘 보관해줍니다..완전만족^^ 위치좋고..^^)
여씨씨 2008.03.28 20:40  
  아참..저는 501호 묵었습니다^^(트윈룸)
마법의가을 2008.04.08 21:29  
  욜 정말깔끔하네요
제목