벨라벨라리버뷰 사진입니다.(플라이님 요청)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

벨라벨라리버뷰 사진입니다.(플라이님 요청)

해피키퍼 11 6645
벨라벨라리버뷰 사진을 올려드립니다.
전 대체로 만족(조용하고 전망좋고 깨끗하고..)했습니다만 여행자마다 생각의 차이가 있을 수 있으므로 입실결정전에 꼭 방을 먼저 보여달라하여 확인하시길 추천합니다. 안전하고 좋은 여행하세요!!

1) 룸(에어컨,내부욕실,천정팬,트윈베드)
    - 방은 크지 않지만 대체로 깨끗하고 깔끔하단 생각이 듭니다.
    - 에어컨/팬이 모두 있어 사용하심 되고..
    - 냉장고가 없는데..숙박비를 생각할때 욕심일 수도..
    - 철재침대(매트리스+합판)로 그렇습니다만 잠자는데 불편은 없었습니다.
       단 침대커버 경우, 세탁한 것이라도 얼룩이 있을 수 있으니 확인하시고.
       (침대커버교환해 봤는데 별반 차이없었네요)
    - 방에서 무선인터넷 안되더군요.(로비에서 돈을 주고 시간을 사야합니다)

2) 내부욕실
   - 내부는 작지만(한사람에겐 적당한 공간) 깔끔하고 깨끗하단 느낌이 들었고.
   - 물(온수포함)도 시원스럽게 잘 나왔습니다.

3) 전망(트윈,에어콘룸)
    - 특히 아침에 아주 좋습니다. 새소리도 들리고..
    - 커텐 안치고 자다 아침에 일어  나면 매우 상쾌합니다. 침대에서 눈을 뜨면 푸른하늘과 강이 바로 보이니까요.
    - 단 트윈팬룸은 카오산/파수멘 조망이고 햇빛이 많이 들어와 지금처럼 많이 더울때는 비추~~ 특히 더위를 많이 타시는 분에게는 말입니다.

4) 통로
    - 로비부터 바닥이 모두 타일로 되어 있는데 맨발에 전해지는 느낌 괜찮았고.
    - 중앙계단으로 올라와 통로에 서면 짜오프라야강이 눈에 들어와 좋았네요
1925849656_71c6051b_C5EBB7CE28C2A5BFC0C7C1B6F3BEDFB0AD%2BBAB8C0D329.JPG

음..안 더울때 옥상에 올라가 동서남북 전망을 둘러보시는 것도 괜찮을 듯..

5) 공동욕실/화장실/세면대
    - 각 층 통로 중앙에 위치하고 있고 깨끗하고 타일들이 이쁩니다.
    - 볼일보실때 상쾌(?)할 듯~~
    - 옥상 바로 밑의 3인실도 잠깐 가보았는데 외국인들은 잘 지내더군요 ^.^

1925849656_09376424_B0F8B5BFC8ADC0E5BDC72.JPG1925849656_3622cda0_B0F8B5BFBCBCB8E9B4EB.JPG
         (공동화장실 내부)                                      (세면대)

6) 베란다
   - 제일 바깥쪽 룸에는 작은 베란다(2인용 테이블)가 딸려 있습니다.
   - 밤에 야경보면서 맥주한잔하기 좋은 장소일 듯 합니다.
   - 더블룸인지는 잘 모르겠네요.
1925849656_e5d23880_BAA3B6F5B4D928B9D9B1F9C2CAB7EBB8B8C0D6C0BD29.JPG

7) 건물입구/로비
    - 아침에 커피한잔하면서 신문보거나 일정잡기 좋습니다.
    - 시원한 바람도 솔솔 불어오고 조용하고..모기도 별로 없었던걸로 기억되고..
    - 저녁엔 주로 걸그룹(원더걸스/카라 등) 나오는 음악TV도 보고. 

8) 건물외부전경
    - 시리반타이쪽에서 진입하면 두서너개 게스트하우스를 지나면 있고.
    - 파수멘요새쪽에서 진입하면 역시 여러개의 게스트하우스를 지납니다.
(파수멘 요새쪽에서 넘어올 때 전경)

9) 주소/연락처/약도

참..벨라벨라하우스(람부뜨리쪽)와 혼동하지 마세요!!

사진중에서 몇 장 출여서 올려드렸네요..이상입니다!!
11 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.03.11 19:55  
엑박이에용~!
토나왕 2010.03.11 20:42  
엑박이용~~~~~
날자보더™ 2010.03.11 21:20  
아까는 보였는데...왜 엑박일까요?
s0lov3 2010.03.11 23:44  
저도 엑박이요 ㅠ
시대의아픔 2010.03.12 08:46  
나도 엑박이네요.ㅎ
요술왕자 2010.03.12 13:10  
음... 사진업로드 게시판에 사진 올리신 다음에 여기에 붙여넣기 한 뒤에 삭제 하신 듯.... ㅠㅠ
유세령 2010.03.12 16:22  
우와 안보입니다.. ㅋㅋㅋ
우치하사스케 2010.03.13 12:22  
너무 안보여요 ㅎㅎㅎ
해피키퍼 2010.03.15 01:35  
사실 업로드 게시판을 통해 사진과 멘트 첨 올려본 거라..
글쓰기가 되길래 되었나보다싶어 사진업로드게시판에 두었던 사진은 필요없겠다싶어 삭제했는데 하면 안되는 거였네요. -_-  잘 찍은 사진은 아니지만 곧 다시 올려볼께요..
새로 하나 배웠습니다. ^.^
bbotty 2011.01.16 10:34  
ㅋㅋ지금 묵고 있어요 . 엊그제 있었던 곳이 완전 가격 별로고 주변도 별로고 그래서 그런지 여기 엄청 좋게 느껴져요 ㅋㅋ 완전 좋아요 ㅋㅋㅋ
soanny 2012.02.20 17:52  
여기는 어떻게 예약해야나요?
제목