꼬사멧 실버샌드리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬사멧 실버샌드리조트

지난 목요일 직접 들어가서 방 잡았습니다.
혼자 갔습니다. 에어컨실 1인 1박 1000바트(조식 미포함) 였구요.
직원들이 그닥 친철한 것 같진 않지만.. 나름대로 만족했습니다.

보시다시피 방은 무척 깨끗합니다.

욕실은 좀 작습니다. 녹냄새같은 건 없더군요

밤엔 바가 나이트로 바뀝니다. 꽤 즐거웠어요
첨 보는 사람들이랑 미친 듯 춤추며 놀았죠 ^^

해변에선 불쇼도 하구요

다음날 아침 먹으면서 찍은 것. 바다랑 식당이 무척 가깝습니다.

동부터미널에서 반페 가는 버스편과 반페에서 꼬사멧가는 배편은 따로 올릴게요~
4 Comments
샬랄라아가씨 2006.09.23 01:52  
  저두 실버샌드에 묵었었어요. 종업원들 나름 친절하던데...ㅋㅋ 여러모로 꽤 괜찮았던 숙소 같았어요. 저는 윗님 묵으셨단방보다 쪼꼼 더 좋은거 달라 그래서 1200밧짜리 묵었거든여. 암튼... 좋타구여>ㅁ<
신동환 2006.09.23 12:42  
  식당사진이 날씨만 좋았다면 더 멋있었을거에요!^^
나중에 한번 들려봐야겠네요!잘봤습니다!
강영석 2006.09.23 23:16  
  좋은정보감사합니다. 일주일만 있으면 떠나는군요..
홍의엄 2006.09.30 21:20  
  내 방은 첫날 1600밧이었다, 담 날은 1200밧 달라더군요. 무슨 조화인지-_- 1번 방갈로는 절대 비추입니다. 맨날 영화상영에 주말엔 디스코텍 때메 잠을 못 잤어요.ㅠㅠ
제목