람푸하우스....

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸하우스....

첫걸음 6 4186
람푸하우스에 6일동안 묶었습니다.

동대문 사장님 너무 너무 친절하시고 람푸하우스 방도 깨끗하고 매일 매일

청소도 잘해주시고, 왜 사람들이 람푸람푸 하는지 알것더라구요..

저는 219호에 묶었셨는데요. 다른것은 너무 좋았는데 제가 묶은 방에만 그랬는지??? 화장실이랑 방에 개미가 너무 많았어요

처음 화장실 들어가서 부터 세면대에 한두마리가 보이더라구요..

개미야 있을수 있을꺼라 생각했는데 침대에도 개미가....

밤에 자면서 개미한테 많이 물렸습니다.

밖에 나서가 말린 과일을 사기지고 와서 잠시 방에 두고 나왔더니....

나중에 들어가보니까 과일에 검정것들이 개미 였습니다....

과일 말린거 하나도 못먹고 버렸습니다.... 맛있었는딩....

개미 떄문에 조금 그랬지만,. 다른 것은 너무 좋았어요.

직원들 친절하고, 람푸사장님 너무 좋았습니다.
깐짜나 부리 일일투어할때 어떻게 하다 람푸사장님과 함께 하게 되었는데...
정말 좋은 분 같더라구요...

직원들 친절하고, 위치도 정말 좋아요...

개미만 처리한다면 더 좋을꺼 같습니다../

수건이랑 휴지는 있습니다. 청소도 매일 해주시구요,
6 Comments
재석아빠 2006.08.21 23:33  
  안녕 하세요...

개미 있다고 했더니 ....

22 일 오전에 약 친답니다.....
아켐 2006.08.22 11:44  
  저두 람푸에 묵었었는데 재작년 세부 플랜테이션 베이에 묵었을때도 방에 단 가일 놓아두면 개미가 생기드라구요..그래서 이건 어쩔수 없나부다 하고 아예 방에서 뭘 먹고 남으면 아깝지만 다 버렸어요...
그래서 그랬는지 개미 가끔 잊을만 하면 보이더군요...
더운 나라라 개미는 어쩔수 없나봐요
NA~ 2006.08.22 21:32  
  제가 태국을 4번 다녀왔는데 운이 좋았는지
한번도 룸에서 개미를 본 적이 없어요..
제가 못봤는지는 모르지만요...

특히 이번엔 숙소를 7군데 다녀봤거든요.
람푸에서 4박을 하는 동안에도 개미는 못 보고
새끼 도마뱀은 1마리 봤어요....

람푸하우스...티비도 없고 냉장고도 없지만
아주 쾌적하게 잘 지내다 온 곳이라 저도 좋았답니다...
오기와라니 2006.08.23 01:18  
  저흰 개미한마리도 안 보여서 2틀동안 잘 지냈어요 ^^;;
josajang27 2006.08.26 00:13  
  흑ㅠㅠ 전 3박했는데, 깜빡하셨는지 하루도 청소 안해주셨는데..ㅠㅠ 원래 그런가보다 하고는 저녁마다 로비가서 수건만 바꿔달라해서 알아서 청소하며 지냈어요ㅠ
아부지 2006.08.26 17:31  
  보통 게스트하우스는 말을 하면 해줍니다. 호텔처럼 알아서 매일해주지는 않아여. 다만 말을 하면 해주지염. ^^
제목