치앙라이 baan warabordee. 반와라버디게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙라이 baan warabordee. 반와라버디게스트하우스

김난주 9 3987
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

치앙라이 게스트하우스 정보가 별로없어 글 남깁니다.
왕인호텔 지나고 산파나롯 로드 골목안 80m정도
팬은 400 바트, 에어컨름은 500 부릅니다. 이틀 묵는 조건으로 450바트에 있어요.
룸컨디션은 깨끗,조용하고 작지만 아기자기한 정원도 있어 괜찮구요.
위치도 나이트바자, 터미널 걸어서 5분 정도면 되고 장점이 많은곳이에요.
다만, 욕실 샤워시설이 좀 불편한것과 조식  불포함은 아쉽네요.
주인 아주머니는 무지 친절하세요.
드리이어 필요하다고 했더니 다른 손님이 빌려간 한 개가 전부라며 가져오는 대로 준다고 하시더니
그날 저녁 11시에 방으로 배달해주시더라구요.
자려고 불끄기 직전이었는데 ㅡ.ㅡ
덕분에 젖은 신발 열심이 말려서 아침에 뽀송하게 신고 왔네요 ^^
9 Comments
김난주 2012.07.28 20:40  
사진은  용량이  커서  올릴 수가  없네요. ㅜㅜ
적도 2012.07.28 21:19  
반갑습니다!!^^  난주님!!  태국여행 가셨네요!!??
전에 라오스쪽으로 가신다고 집사람에게 들었는데요!! 치앙라이에 들어가셨네요!!
치앙라이 별로 볼것도없고 숙소가 좀 비싸죠??
미얀마국경도 넘으실건가요???
아마도 부부동반에 제일 막내따님과 함께 하실것 같은데요....
별장 이용도 한번 못해서 서운해요!!
건강하게 무탈히 여행하시길 바랄께요!!^^
참!! 집사람이나 저는 잘지내고 있습니다^^
#집사람이 말하길 막내도 뉴질랜드에 갔다고 하네요??!!
김난주 2012.07.29 08:58  
적도님  무지  반가워요^^
언니께  두번  전화했었는데  통화가  안됬네요.
아마 모르는  번호라  회신도  안하신듯 해요.
라오스는  6월에  다녀왔어요.
말씀대로  치앙라이가  좀 심심하네요ㅜㅜ
르메르디안리조트  예약해서  호텔  옮기려고  짐정리중이에요.
비수기라  가격은 저렴해서  치앙마이도  르메르디안과  샹글예약해두었네요.
태국하면  두분이  그리워 지는건  왜인까요^^
언니께  전화 좀 넣어달라고  말씀  전해주세요.
참,  저흰  8월  4일에  귀국해요.
적도 2012.07.29 12:50  
네! 르메르디안이면 나잇바자옆이고 샹그릴라면 그곳서 멀지않군요. 혹시간 되시면 매핑호텔옆 Hash라는 곳에 들르셔서 미스옹과 미스댕에게 안부전해주세요. 나잇바자가시는옆이라ㅁ멀진않아요 올초집사람괴 여동생부부가 다녀왔어요
집사람 얘기른  원주로 이사하셨다던데요혹 이사하셨으면  원주전번좀 비밀글로 부탁드려요좋은 호텔이니 기분 또한 업되시겠네요 즐거운 여행되세요^^
김난주 2012.07.29 17:20  
쪽지 보냈어요.
클래식s 2012.07.28 21:40  

고구마 2012.07.30 16:09  
이 숙소 후기가 올라왔군요. 김난주님 감사해요.
아~ 특별한 곳이라기보다는...^^, 저번에 치앙마이 갔을때
여기서도 한번 묵어볼까? 하다가...그냥 발길이 익숙한 곳으로 향하는 바람에
그냥 패스해버렸거든요. 저희는 왓 쨋욧 근처의 게스트하우스에 묵었었어요.
골목안쪽에 있는곳이라 아주 조용하겠네요.

근데 욕실 샤워시설이 어떻게 불편하셨나요? 수압이 아주 낮다거나 고정 샤워기라거나....?
김난주 2012.07.31 11:03  
아  그런건  아니구요.
칸막이없이  변기와  바로  붙어 있어서  좀  불편하더라구요.ㅡㅡ
제목