빠이 방갈로 강력추천드려요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 방갈로 강력추천드려요

realhan 8 3940
방갈로라는 특수한 형태의 숙소를 경험할 수 있는 곳이 흔치 않은데 빠이에서는 친환경적인 방갈로체험이 가능하죠.

비즈니스관계보다, 가족같고 친구같은 친구가 운영하는, 제가 장기간 묵은 Kod-Pai 강력추천합니다.

시내에서 걸어서 2~30분, 스쿠터로 5분거리입니다. 위치도 좋고 정말 마음이 편안해지는 조용하고 아름다운 곳입니다. 저는 호스트 애니와 절친이되서 마음에서 우러나 이렇게 홍보합니다. 한국사이트에서 추천받고 왔다그러면 좋아할거에요 ^^

아래 링크 걸었는데 혹시안나오면 booking.com에서 kod pai 치면 나옵니다.

마법같은 빠이에서 좋은시간보내시길 

http://www.booking.com/hotel/th/prod-pai-prachuapmaoh.ko.html?label=gen173nr-15CAEoggJCAlhYSDNiBW5vcmVmaH2IAQGYARe4AQTIAQTYAQPoAQE;sid=3bbc93134ed66c4797789d9e5c0f0864;dcid=1;class_interval=1;csflt=%7B%7D;dtdisc=0;group_adults=2;group_children=0;hlrd=0;hyb_red=0;idf=1;inac=0;label_click=undef;nha_red=0;no_rooms=1;offset=0;offset_unavail=1;redirected_from_city=0;redirected_from_landmark=0;redirected_from_region=0;review_score_group=empty;room1=A%2CA;sb_price_type=total;score_min=0;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;src=index;ss=kod+pai;ss_all=0;ssb=empty;sshis=0;origin=search;srpos=1

8 Comments
hellonature 2015.11.29 20:20  
와.. 좋네요 ~
사진보니 또 빠이 가고싶어지네요~
사랑이퐁퐁 2015.12.01 09:48  
빠이여행 재밌으셨나요? 지금 갈까 말까 고민중이라..
유자차한잔 2015.12.01 11:54  
좋은정보 정말 감사합니다. 참고할게요^^
김해 2015.12.01 15:46  
우와 좋네요^^
김해 2015.12.01 18:30  
진짜 좋은 정보감사드립니다~~ 정말좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
쩜미니 2015.12.06 09:43  
저 이글 보고 이틀 묵기로 예약했어요^^ 주말엔 방이 없어 지금은 바로 옆 숙소 포뺑에 있는데요
호스트와 페이스북메세지만 나눴지만 정말 친절하더라고요!!
쩜미니 2015.12.06 09:44  
아 더불어 좋은정보 감사드립니다^^
식경과대 2018.04.20 15:15  
이렇게 자세한 정보를 올려주셔서  지금 빠이숙소 알아보는데 많은도움이 되고있습니다. !!!!
제목