푸켓 그레이스랜드(빠똥비치,사진유)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 그레이스랜드(빠똥비치,사진유)

트윈을 예약했는데 더블+싱글룸으로 줬구요.

커피포트와 기본 차들 있구요. 드라이어기 있습니다.

세이프티박스, 에어컨, 티비, 욕조 있구요. 뭐 괜찮다고 생각들었습니다만

위치는 살짝 골치아픈게 사실 빠똥 초입이라 방라로드까지 10분은 걸어야 합니다.

한번 뚝뚝을 탔는데 대세는 150밧인듯...(방라로드에서 숙소까지) 하지만 100밧에 갔습니다. 뚝뚝 5대째던가 -_-

수영장에서 바로 도로구요 도로지나면 바로 바답니다.

수영장이 2개입니다. 2층에 하나 있는 것은 바다 바로 보일꺼 같더라구요.(짐들고 나오면서 확인 개안습)

조식 괜찮구요.

바다가 보이긴 하는데 베란다에서 바로보이는게 아니라 살짝 옆으로 보입니다.

7 Comments
  두달전 저도 그레이스에서 묵었는데..스쿠터를 운전 할 줄 아신다면 렌트를해서 다니면 경제적으로 많은 도움이 될겁니다. 약간의 위험은 감수를 하셔야겠지만..
그레이스 랜드 좋은기억으로 남아있네여..^^
고구마 2007.08.22 19:58  
  수영장이 넓고 근사해 보이더라구요. 찍으신 사진 보니 내부도 좋네요.
첫번째 사진은 바람이 강하게 부는거 같은 느낌이네요.
meg 2007.08.22 23:50  
  오토바이렌트 했었습니다. 모 과거에 태국에서 죽을뻔 한 경험도 했었지만 역시나 안할 수 없더군요. 다만 첫번째 사진도로가 일방으로 바뀌어서 저 도로 끝에 있는 단속 경찰보고 미친듯이 역주행했었죠...-_- 차들 쌍라이트 켜대고 옆에 사람들 "노노" 외쳐대고;;;;;;

오우 고구마님의 직접리플이네요~~첫번째 사진은 바람이 좀 심하게 부는 날이었습니다. 파도도 상당히 높았구요. 바다에 살짝 몸 담궜는데 바로 사람 쫒아와서 나가라고 했다는..;;;그래서 다시 수영장 모드
꿈을살다 2007.08.23 08:18  
  오 저도 이곳에 머물려고 알아보고 있습니다. 가격 착하게 머무신거 같네요. 아시아룸스에서 80불인가 하던데 말이죠. 예약을 어디서 하셨는지 알 수 있을까요.
새먼 2007.08.23 13:59  
  고구마님이 뭐하시는 분인데요?
푸켓사랑방 2007.08.24 14:29  
  그레이스랜드 리조트 방을 보면 모두 트윈1개.더블1개로 되어 있습니다.
가격대비 괜찬다구 생각합니다.
한나쫑 2007.08.30 01:32  
  ㅋㅋ 고구마님은 요술왕자님과 이곳을 운영하는 운영자 분이시죠
제목