☞ 홍익인간 옆의 깨끗한 게스트 하우스 이름이 머여여?

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

☞ 홍익인간 옆의 깨끗한 게스트 하우스 이름이 머여여?

이경주 2 3073
찻 게스트 하우스 절대 가지 마세여...
제가 이틀전에 태국에서 돌아왔는데여...
제가 차트에서 제일 좋은 트윈룸에 발코니 딸린...
차트에서 제일 비싼 방에서 묵었거든여...
깨끗하지도 않구...시설도 거지같습니다...
하루에 750밧인데...달랑 침대 두개에 화장실있는데...
뜨거운물도 안나옵니다...화장실 무지하게 좁구여...
화장대나 냉장고 옷장그런거 하나도 없이...
달랑 방안에 침대밖에 없습니다...
기가 막힙니다... 전 엄청 비싸길래 좋은줄 알았는데...
반가격에 모텔같이 시설좋은 숙소 방람푸에 많이 있습니다...
찻에는 절대 가지 마시길....사람들도 불친절하고..
개새이들...
2 Comments
까미 1970.01.01 09:00  
거기에 비하면 뉴사이암2는 정말정말 좋아요.
푸른구름 2002.11.04 16:26  
  맞더이다 저두 전망때문에 들어가 보았다가 그냥 나왔읍니다......
제목