파타야 우드랜드 리조트 사진 보세요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 우드랜드 리조트 사진 보세요

땅콩 5 7944
2주 태국 여행하는 동안 3군데 호텔에서 묵었습니다.
우드랜드 이스틴방콕 메리어트스파앤리조트 이렇게요.
물론 가격이 높은 만큼 메리어트가 가장 훌륭했습니다. 친절한 직원에 좋은 시설. 가격이 세잖아요.
우드랜드는 가격대비 가장 만족도 높은 호텔이었습니다. 바닥도 카펫이 아니어서 좋았고 욕실도 맘에 들었고 수영장도 좋았습니다
아침 식사도 맛있게 잘 먹었죠. 다음에 또 파타야에 가도 묵고 싶은 호텔입니다. 시내에서도 가까와서 걸어다닐만 했습니다. 알카자쇼 보러도 걸어갔지요.

제가 묵은 방은 아니었지만 1층 몇 몇 방에서는 바로 수영장으로 연결이 되더군요. 물론 좀더 비싸겠죠?
5 Comments
피오나공주님ㅋ 2005.10.27 10:30  
  1박에 얼마예요?
락파타야 2005.10.28 07:19  
  1450바트인데요...
11월달에조금오르고..
12월달엔..마아올라요~
이수영 2005.10.29 20:52  
  아시아룸에서 1박에 1680 디럭스로 예약했구요 첨에는 2층을 줘서 풀과 연결된1층달라고 해서 숙박했구요
어제아침에 첵아웃하는데 지도가 뜯어졌다고 150밧을 달라더군요
보지도 안은 지도를 앞전사람이 뜯었는지 스티커에 먼지도 많이 묻어져있던데...어이없어서 곳곳에 무료지돈데
다른분들은 꼭 확인하시고 기분상하지 마세요^^
포세이돈 2005.10.30 01:58  
  우드랜드 저도 좋은 기억으로 남아있슴다.
방도 깨끗하고 조용하구요..
암튼 저도 우드랜드 이스틴방콕 이렇게 두군데에
묶었었는데... 우드랜드가 훨씬 좋았어요..
아끼 2005.11.03 23:57  
  첫번째사진에서 보이는 우측방에서 제가 3박 했습니다. 우드랜드에서 하나밖에 없다는 스윗룸!! 거실과 침실로 나뉘어있어요. 방이 없다고 해서(태국휴가와 겹쳤다고) 어쩔수 없이 묵었지만..ㅠ.ㅠ (가격은 묻지마세요 슬프니까) 만족했답니다. **^^**  조식도 좋았구요. 그곳 오믈렛 맛있었어요. 참.. 우드랜드는 독일인이 많이 오는것 같더군요..풀장근처 대부분 외국인이 독일어로 된 책을 읽고 있었어요. 그리고 시설물안내문(?)에도 독일어가 있더군요. 전 그곳에 온 사람들이 나이가 든 노부부가 많아서 보기가 좋더군요. 나도 나이들면 저렇게 둘이서 여행다니면 좋겠다싶은게.. 젊음이 넘치는 발랄한 분위기는 아니니 그런걸 좋아하시는 분은.. 고려해보시는게..좋을듯해요 참.. 그곳 작은 풀장도 아담하니 예쁘더군요. 보이는 사진의 풀장은 수심1.5m였구요 뒤쪽은 동그란 스타일인데,, 아이들도 놀수 있게 얕다가 점점 깊어지더라구요.. 무서워서 못들어가봤슴다. 그쪽 수영장이 더 한산하더군요. 메인수영장도 뭐 한산하기는 그지없었지만서도.. 깔끔하니 괜찮은 곳이예요..
제목