파타야의 원베드룸 아파트(?)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

6 Comments
카오산거리 2008.05.17 14:06  
  가격도 좋은 것 같구 시설도 좋은 것 같네요~ㅎ하지만 가기 전까진 확신할 수는 없을듯ㅎ;;
맹다 2008.05.26 02:32  
  무선인터넷 가능한가요? 룸에서?
료(Ryo) 2008.05.26 14:07  
  가격대비 그닥 메리트가 없네요
베낭끈잡고 2008.06.10 02:25  
  제목처럼 장기숙박시 다른 게스트하우스 보다는 좋겟는데요?  정보 감사합니다
이도윤 2009.10.25 19:40  
진짜 궁굼한데여.... 아무것두 안떠서;;;;;; 사진좀 다시올려주세여 ㅠㅠ
로이드웨버 2010.05.29 15:39  
홈페이지 클릭하시고 주소창에서  주소이외의 것은 삭제하고 엔터해주세요.. 그럼 홈페이지 뜹니다.  그닥 메리트는 없네요.  돌고래에서도 한참 들어가야합니다.
제목