파타야 ; 센타라 그랜드 미라지 비치

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 ; 센타라 그랜드 미라지 비치

손정인 8 8039
6월 중순 3박 했었구요...
뭐 다른건 익히 들어서 유명하니 잘 아실테고...

만 25개월 된 딸이랑 같이 가게 되서 선택한 리조트인데...
1박 물놀이에선 웃고 넘긴 피부 알러지(?) 같은것이 2번째엔 증말 심해지더군요 ㅡㅡ
그래서 3박 땐 아예 근처도 못갔네요...
너무 어린 아이들은 주의가 필요한 듯 함다
참고로, 페닌슐라나 더 어릴때  갔던 세부 임페리얼, 국내 워터파크에선 겐츈했었네요 ㅡㅡ

어린이 쉼터(??)같은 곳도 장난감이 거의 파손되고 놀 것도 별로 없구요 ㅡㅡ

가족이 많은 분들에게 유익한 곳이긴듯 하지만 실상은 그렇지만은 않을 수다는거... 가보시면 아실꺼에요 ㅎㅎ
8 Comments
모하비 2013.06.26 04:42  
저도 작년말 홀리데이 인에서 묵었는대 물 트러블을 겪었는대 방콕 JW메리엇에서 3박할때는 전혀 몰랐음.  정수시설에 문제가 있지 않나 생각합니다.
하늘기쁨 2013.06.26 12:14  
정말요? 9월초에 갈까 알아보는 중인데...
초등생3명, 유아1명 이 있어서... 물이 그렇다니 망설여지네요.
친정 엄마도 가셔서 힐튼 생각하다가 아이들이 떠들며 놀 수 없는 분위기 같아서 미라지 갈까했거든요..  아마리로 가야하나? 고민이 되네요.

참, 층수가 미라지 2~3층이면 넘 낮겠죠? 좀 싼 금액이 있던데...
손정인 2013.06.27 17:25  
전 십몇층이었구요...
패밀리 머시기 룸이었나 그랬네요...
어차피 바다 경치가 좋은 건 아니고 셩장이 밤에 보기 좋은 것 뿐이니 꼭 높은 곳에 가지 않으셔도 될 듯 하네요...
인원수가 많아 이동할 때 비용이 많이 드실껀데...
힐튼이 있는 센트럴 페스티발 백화점에 먹을 것도 많고 하니 그쪽 고려해보심도 ㅎㅎ
용접 2013.07.02 09:50  
아이가있다면
여기가최고네요
아기자기한수영장과슬라이드
우리가아는워터파크랑좀다른분위기
수질관리도좋았고요락스냄새도덜하고
세부임페리얼메인수영장
물이끼냄새에  짜증난다음이라더그런듯
테매니아 2013.07.04 01:12  
센타라 미라즈 바로옆 노스포인트 럭셔리 콘도 추천해요
3박했는데 사람도 많이 없고 수영장 세개에 어린이 풀장도 크고
다른건 몰라도 새로 생겨서 깨끗하고 주방시설이 되 있어서
가족단위는 딱인것 같더라구요.. 글구
경치는 진짜 좋아요 42층에서 잤는데 자고 일어나면 .. 경치가.. ^^
강추 합니다..
둥이네1004 2014.01.01 12:00  
초등학생들에게는 가장 좋은 리조트라고 하더군요. 수영장 시설이 파타야에서 가장 좋다고...여행기를 보니 수질은 걱정이 되는군요
선녀님이 2015.02.11 12:16  
아이가 있어서 여기로 가야 할 것 같은데.. 고민이 되긴 하네요
호두사과 2015.08.07 22:44  
리조트 내부 수영장 물이 안 좋다는 것인가요
저희도 9월에 가는데
파타야 비치는 물이 오염이 많이 되엇다지만
제목