콩찌암 apple guest house & hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

콩찌암 apple guest house & hotel

우쮸쮸쮸 1 786

이곳은 이싼지역의 콩찌암 이라는 작은 마을입니다.

(태국 북동부 지역이 이싼지역 맞는지 모르겟네요 ㅎㅎ)

어제 우본 라차타니에서 400밧에 후줄근한 호텔에서 머물럿는데요, 오늘은 300밧에 에어컨잇는 아주 신식방을 얻엇습니다. 한국 모텔과 비슷한 수준인거같아요 ㅎ

사진은 못찍엇지만, 근처에 다 물어봣는데 더 후줄근한곳도 450, 400을 부르더라고요... 선풍기만 잇는방은 200밧, 에어컨에 냉장고도 잇는방은 400밧입니다.

추가 정보로 18일에서 20일 까지 우본 라차타니에서 왁스 페스티벌이 열리는데, 19일 저녁과 20일 아침이 메인 이벤트로 알고잇습니다. 전 15일 저녁에 야시장에서 이것저것 먹고 사진찍고 재밋게 놀앗습니다.

19일 아침까지 이곳 콩찌암에서 파땜과 근처를 구경하다고 잇다가 다시 20일에 우본으로 넘어가서 구경할 예정입니다.ㅎㅎㅎ 아마 방이 없을것이니 미리 예약하는것이 좋을겁니다.

1 Comments
o0꼬장짱0o 2016.07.25 18:44  
팍세에서 만난 분이 아니네요..ㅎㅎㅎ 혹시나 해서 들어왔는데..
우본은 이상하게 방값이 비싸더군요..
통씨무앙에서 메인로드 터미널 방향으로 가다보면 신축 프로모션하는데가 있던데...
거기인가요? 370밧인가?? 제가 갔을때는 풀부킹이라 안 된다더군요...
제목