차이나타운 근처의 숙소 문의

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

차이나타운 근처의 숙소 문의

민경이~ 2 2249
안녕하세요... 초보 여행자 민경이랍니다.. ~

다음달 방콕으로 출발하는데... 이것 저것 준비할 것이 넘 많네요~^^;

처음이면서 넘 무대포로 가는건 아닌지 조금 걱정도 되지만.. 냠냠~

차이나타운에서 훨람퐁 역이 가장 가깝더라구여.. 책을 보니..(아닌가~ -.-)

근데 책을 봐도 근처의 게스트 하우스는 안 나와 있더라구여..

다 호텔 뿐이고... 저희는 주머니가 가벼운데.. -.- 어쩌나..

혹 괜찮은 게스트 하우스 아시는 분 없으세요~?

여자 두명이서 묵을 건데.. 싱글로 에어콘이 되면 좋겠네요..

욕실도 있음 더 좋구여.. ( 싼값에 따지는 건 많네요~ -.-;;)

아침 일찍 훨람퐁 역에서 기차를 타야 하므로..

팟타야로 가는 기차가 아침 7:00에 있더라구여~ ^^

그럼 많은 분들의 조언을 기다리겠습니다...

항상 행복하세여~~~ 스마일~ 스마일~ 스마일~
2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
기차를 타지 말고(고생할것임), 북부 터미널에도있으니, 그냥 버스 타시길...
*^^* 1970.01.01 09:00  
파타야는 동부 터미널(에까마이)에 가면 수시로 있어요
제목