피피 카바나 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피 카바나 호텔

위치 정말 좋고 Phi Phi Don Village 에서는 가장 훌륭한 호텔입니다.

수영장은 정말 환상 적이였고, 룸컨디션도 정말 최고 였습니다.

조식하고 직원 친절은 중간 정도 수준이 었습니다.

그래도 다시 피피를 가면 이곳을 선택 할 것 같습니다.

룸컨디션 - A
수영장 - A+
조식 - B
친절 - B

1. 방은 크지 않지만 깨끗하다.

2. 방에서 보이는 바다

3. 베란다에서 보이는 바다

4. 깨끗한 화장실

5. 최고의 하이라이트 수영장

6. 베란다에서 보이는 정원, 그리고 산

7. 야경

18 Comments
촐랑이 2008.09.20 20:59  
  정말 멋지네요...한가지 질문입니다...여기 샤워로 사용하는 물은 짜지 않나요? 전에 머물던 어떤 숙소는 완전 바닷물이어서 피피는 좋아도 숙소는 영 아닌 거 같아서요..
큐트켓 2008.09.21 02:10  
  수영장사진 멋지게 잘나왔네요~~~~~~ ㅎ
자오아소 2008.09.21 12:41  
  가격정보도 함께 올려주시면 정말 좋은 정보일텐데..
어쭈리 2008.09.21 16:08  
  ㅎㅎㅎ, 예 짭니다.^^ 피피섬은 수돗물도 짜다는거 항상 알고계시기를......
썽텡만 2008.09.22 20:27  
  room type이 뭔가요???
yoons 2008.09.23 12:29  
  쯔나미로 뼈대만 남아있을때가 엊그제 같은데...아주 훌륭히 재건했네요.... 가격이 많이 올랐네요...4년전 1800밧 이었는데...
피카소81 2008.09.23 13:42  
  네 샤워물은 짜더라구여...ㅠㅠ

룸타입은 디럭스 시뷰 입니다. 일반 디럭스는 정원쪽으로 줄지도 몰라여.. 이방은 2203호 였습니다. 옆방이 더 좋더군요...ㅎㅎ

푸켓사랑방 2008.09.23 16:14  
  피피카바나는 모든룸이 씨뷰입니다..^^
Ugly 2008.09.26 16:00  
  7년 전쯤에 저기 묶었었는데 영어 지지리도 못하는 프론트 직원에게 속 터지고, 룸 샤워실 수채 구멍을 통해 올라오는 모기에 고생하고, 수영장에는 일본 관광객하고 현지 에스코트 서비스 하는 아가씨들 북적 북적.... 아직도 생각 나는데 그 아가씨가 아이스크림 하나 먹어도 되요? 라고 부탁하는데 그걸 못 먹게 하냐.... 일본사람들 참...
Ugly 2008.09.26 16:02  
  묶 X 묵
쿠스훼밀리 2008.09.29 08:18  
  꼭 가보고 싶은 마음이 들만큼 잘찍은 사진이네요~

감사히 잘보았습니다. ^^
피카소81 2008.09.30 17:39  
  ugly님.. 7년전에는 그랬는데요.. ㅎㅎ 지금은 안그렇더라구요. 모기한테 단 한방도 안물렸어요 ^^ 에스코트 아가씨도 한번도 본적없구요. 쓰나미 이후에 피해복구 하면서 퀄리티 좋아졌습니다.
Ugly 2008.10.02 14:37  
  그렇군요. 육안으로도 깔끔해진 게 느껴지네요. 위치는 참 좋아요 그쵸? 앞바다 뒷바다 같이 볼수있고 히포다이빙샵이 바로 옆이고 선착장 세븐일레븐 도 근처고
주태영 2008.10.13 02:13  
  어디서 예약가능한가요...알아보니 다 쓰나미복구중이라고만 나오던데,,,
피카소81 2008.10.27 11:14  
  저는 근처 현지여행사에서 예약했습니다.
안나니 2009.06.29 02:39  
성수기에 몇바트 정도하나요?
민석아빠 2009.07.13 22:27  
피피카바나 좋습니다~~
khempet 2009.07.29 03:36  
잘보고갑니다
제목