피피에 있는게 아니었나요?

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이민경 4 1516
전 푸켓 안 가는데...

┃[이민경님께서 남긴 내용]
┃영화 비치에 보면 주인공이 묶던 ON ON 이라는 호텔(방갈로?)이 있는데 어디에 있나요?
┃혹시 가 보신 분 계신가요?
┃그렇게 비싸지는 않다고 어디선가 들어서요.
┃정보 부탁드립니다.

4 Comments
하영. 1970.01.01 09:00  
네 맞아요. 푸켓타운에 있습니다.<br>저 거기서 5일 지냈어요.
grands 1970.01.01 09:00  
영화스토리로 보면 온온호텔은 카오산에 있는것으로 <br>나옵니다 피피가 아니라..영화보다가 조신것은 아닌지..
요술왕자 1970.01.01 09:00  
더 비치는 스토리와 실제 촬영장소와 다릅니다. 여기저기서찍은후 짜집기 한거죠...
선경 1970.01.01 09:00  
푸켓타운에 있는데...ㅡㅡ;
제목