로얄 파라다이스 VS 타라빠통

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄 파라다이스 VS 타라빠통

푸켓가고파 5 2566
사이트를 여기저기 뒤져봐도...잘 답이 안 나오네염. 로얄 파라다이스와 타라빠통, 가격대는 비슷한 거 같은데....위치상 타라빠통은 해변 가까와 좋고, 로얄 파라다이스는 야시장 등과 가까와 좋은 것 같은데...혹시 숙박해보신 님들 계시면 의견 좀 주시면 고맙겠네요. 조건은...해변도 가깝고 저녁에 해산물 먹으러 가기도 좋고 그런 곳을 원하구요 (양쪽 다 걸어갈 수 있음 좋져), 기왕이믄 전망도 좋았으면 좋겠구요. 가격은 1,500B 수준을 넘지 않았으면 좋겠는데요...꿈이 너무 야무진가...사진 보면 다 넘 좋아보여서 판단을 못하겠어요.

아, 그리고..디럭스니 수피리어니 프리미엄이니 도대체 어떤 게 젤 좋구 어떤 게 보통인지 예약하면 그런 거 다 정해서 해야 하는 건지.... 싼 데만 묵어봐서리 도통 알 수가 없네요. 좀 도와주셔욤... 이히~
5 Comments
태초 1970.01.01 09:00  
푸켓의 숙소를 저렴하게 구하려면 푸켓 한국인 직영 배낭 업소인 선라이즈(joyphuket.com)으로 문의 하세요..<br>행복한 만남이 될 겁니다.
푸켓가고파 1970.01.01 09:00  
허걱...지송합니다....질문란으로 착각을..그래도 답변을 얻었네여. 감사~
아부지 1970.01.01 09:00  
이곳은 숙소정보를 올리는곳입니다. 묻고 답하기에 올려주세여.
bibi 1970.01.01 09:00  
저는 빠통에 4번 다녀왔는데요 우선 위치적으로는 로얄 파라다이스가 젤 좋아요... 음 나름대로 중심가이어서 그렇지요. 해변과도 걸어봐야 10분인데...글쎄요. 이번에도 가는데 로얄로 갈꺼거든요...
막심 2009.06.13 19:51  
한국인 직영 배낭 업소 인터넷 주소가 답글로 달려있음!!!
제목