파타야 우드랜드 리조트 및 파타야 정보

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 우드랜드 리조트 및 파타야 정보

둥이 10 4862
한비네 통해서 갔구요.
그곳에서 추천했는데 저는 너무 너무 좋았어요.
수영장 두개 있구요. 애들 놀기에 딱좋구요.

물 2명 공짜로 매일 주는데
주의점 : 물병(빈 유리병) 2병이 체크아웃할때 있어야 돼요.
물병 버리지 마시길 ^^

조카 두명(초등 2,4)은 아침부페 공짜였습니다.
방도 엑스트라 베드 없이 그냥 자니 돈도 더 안들었구요.

썽태우는 1인 10밧 주고 타시면 돼구요.
우드랜드 건너편에서 타면 빅씨 가구요,
썽태우는 아직도 좀 헷갈리네요.
택시가 되면 엄청 많이 부르는데..
어른 4명 + 아이 2명 해서 50밧에 다녔습니다.
(거기는 아이는 인간 취급을 안해서 다 공짜입니다.)

빅씨에서 쇼핑하세요.
이마트 정도라고 생각하심 돼요.
엄청나게 많이 샀는데 3만원 정도 밖에 안나왔음.

파타야가 환율이 좀 좋은거 같으니
방콕에서 하지 마시고 파탸야에서 하세요.
저희는 거꾸로 잘못 생각해서 돈므앙 공항에서 많이 해서 손해 봤음.

알카자쇼는 꼭 보세요. 한번 볼만 해요.
근데 그 예쁜 게이들 목소리는 남자더군요. 아휴 .. 무셔.
사진 40밧입니다.
한명과 찍으려고 했는데 약간 못생긴 게이가 옆에 붙더니
80밧 내라고 하더군요. (그 못생긴 게이가 붙었는데 말예요)
없다고 했더니 그냥 40밧만 받더군요.
참. 음료수 한잔 공짜로 줘요.
한국 아리랑도 부릅니다. 한국 가요도 부르고요.
정말 너무너무들 예쁘답니다. (대신 목소리.. 헉..)

파타야에는 서양 늙은 남자들과 태국 젊은 아가씨들이 연애 엄청나게 합니다.
도시 전체가 환락의 도시 같아요.

파타야 바닷가는 별로 깨끗하지 않고 놀기에 적합하지 않습니다.
산호섬에 들어가서 그냥 해양 스포츠하시고.
수영장 풀에서 노시는게 가장 좋을듯.

로얄가든 플라자에 있던 푸드코트 : 먹을만 합니다. 글고 정말 싸요.

맛사지는 파빌리온에서 받았는데.
350밧/ 2시간.. 정말 좋았답니다.
개인적으로 가면 더 비싸다고 하더군요.
한비네 통해서 갔습니다.
10 Comments
미니... 2004.06.30 22:19  
  숙소요금은 얼마인가요?
★란이 2004.07.01 13:26  
  미리 예약시 우드랜드 스탠다드 1,150 이라고 알고있습니다^^*
★란이 2004.07.01 13:27  
  근데 궁금! 혹시 스탠다드 룸에는 뜨거운물 사용할수 있는게 없나요? -_- 커피포트 같은거.. 커피나 컵라면 먹고 싶은뎅..ㅠ.ㅠ
^^;; 2004.07.01 21:49  
  우드랜드에서 스타다이스 걸어서 갈 수 있을까요?
얼마나 걸리나요`?^^:;또 워킹 스트릿인가.?그곳도 걸어서 갈 수 있는지 궁금해요~!^^
★란이 2004.07.02 08:58  
  우드랜드에서 스타다이스는 걸으면 5분정도? 걸린다고 하던데용~!
낼출발(벌써도착) 2004.07.02 16:30  
  우드랜드에서 포트는 없고여..룸써비스로 뜨거운물을 시켜야 해요.무료구여..우드랜드에서 스타다이 걸어서 갈수있고여..두씻옆쪽에 티파니쑈장 옆쪽 골목으로 들어가야해요.겉에 나와있지 않아서 잘 못찾을수도 있어여.
우드랜드 2004.07.02 16:33  
  그정도 가격에 우드랜드 정말 강추 입니다.조식은 쫌 먹을게 없지만..ㅡㅡ;; 글구 왠만하면 첫날 빅씨 가세요..수영장에서 놀때 비치볼한개 구입도 좋죠^^
VIOLET 2004.07.02 22:18  
  조식 먹을만해요. 맛난게 많아요. ^^또 스탠다드보단 슈페리어가 확실히 나은 것 같아요.
둥이 2004.07.05 11:05  
  Hot water 는 커피숖에 전화해서 방번호 대고 얘기하면 갔다주고요(무료), 저흰 도착한 첫날 과일 한접시 받았구요. 물 2병 매일 공짜인데 빈 유리병 분실하지 마세요. 체크아웃할때 그거 검사 하더군요. 빅씨 꼭 가세요.
지오 2004.07.05 20:17  
  10밧 내고 쏭태우 타고 까루프가세요 크고 좋습니다.
 1층에 블랙 캐뇽에서 카레라떼~ 죽음입니다.
우드랜드 강춥니다.
제목