호텔예약 어디서 하시나요?

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

호텔예약 어디서 하시나요?

jeronim 4 4866

저는 외국 사이트에서 했습니다.

태국 예약사이트의 포털이라고 할수 있는 www.sawadee.com 입니다.

또한 가격 비교 해볼만한 곳은 www.atsiam.com www.asiarooms.com

셋중에서는 전반적으로 atsiam 이 가장 저렴하구요.

sawadee 가 전반적으로 가장 비쌉니다.

근데 sawadee 가 태국에서도 인지도가 좀 있는거 같더라구요.

예약, 결제도 확실하고 신속합니다. 답변도 신속하고... 정보도 최고 많아요.

픽업서비스도 가장 저렴합니다. 예약시 문의하면 얼마라고 알려줍니다.

그외 happythai(한인 랜드사)도 가격비교 해보시고...

한국인 자주찾는 호텔은 한인 랜드사가 가장 저렴하구요.

나머지는 다 다르기에 비교하면서 예약하세요.

한가지 더 예약시 환불같은거 꼭 문의하세요. 한인업소는 그냥 전화로 물어보면 되지마 태국의 업소는 예약시 꼭 물어보세요.

www.sawadee.com 추천합니다. 가장 확실한 사이트이라고 생각해요.

4 Comments
jeronim 2008.01.25 16:40  
  sawadee.com 이 전반적으로 한 100-300 정도 비싸요. atsiam.com 보다
마분콩 2008.01.25 23:22  
  저도 지난번에 sawadee.com으로 나름 저렴하게 예약하고 무사히 숙박했었습니다. 그런데, 이 사이트는 사전에 전액 결재해야 되고, 한번 결재하면 한푼도 돌려받지 못하는게 맞는 거죠? (제가 영어가 좀 부족해서...)
요술왕자 2008.01.26 01:13  
  싸왓디닷컴에서 예약하고 취소한 적이 있었는데... 방콕 지점에서는 환불이 안된다고 해서 싸무이에 있는 본사까지 찾아가서 50% 환불 받았습니다. 6개월 뒤에 들어오더라고요...
페도라 2008.01.26 12:51  
  헉 6개월[[으으]]
제목