숙소 질문여... 급합니다...꼭꼭!!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

숙소 질문여... 급합니다...꼭꼭!!!!

우짜누 4 1793
전 이번에 방콕을 여행하려고 합니다..
7우러 30일날 가는거라서 쫌 급합니다.
예약ㅇ르 해야하면 더 그렇고여...
일정은 방콕, 푸켓, 피피, 싱가폴이렇게 가려고요근데...
숙소가 걱정이 되어서... 다른 배낭여행객들은 카오산 로드에서 많이들 묵는다고 해서 저두 그렇게 하려고 하는데 여행사나 다른어른들께서 태국은 위험하다고 자꾸만 호텔에서 묵으라고 하셔서...
정말 그렇게 위험한가요?? 어떤분은 자는데도 들어와서 훔쳐간다고하니... 걱정이되어서....
전 D&D라는 카오산에 있는 곳에서 묵을까 생각 중이거든요...어떨까요??
더 좋은곳이 있으면 추천해주심 고맙고여...
만약 호텔에서 묵어야한다면 어떤 호텔을 추천해 주실수 있는지....
그리고 볼만한 방콕의 여행지도 추천해주시면... 감사하겠습니다,,,
피피와 푸켓에서는 수상스포츠를 즐기고 싶어서요.. 혹시 잘아시는데... 싸면 더욱좋구요... 추천 부탁드립니다... 호텔도 추천바랍니다...혹 싱가폴두...
꼭 좀 갈켜주세요...
참고로 저흰 여자만 가거든요...

엉엉~엉엉~엉엉~엉엉~엉엉~엉엉~
4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
안전합니다.(훈희)
어딜 가나 '어른들'은 겁주느라 여념이 없군..-_-
게스트하우스도 괜찮아요~
태국이 남들이 말하는것처럼 위험하진않은것같습니다. 그점은 걱정안하셔도 되실듯..^^
제목