프놈펜 숙소정보...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

프놈펜 숙소정보...

chapper 1 1796
안녕하세요..
먼저 프놈펜 벙꺽호수주변 게스트 하우스 정보입니다.
1. 아주 열악합니다..
2. 호수경관 좋지만. 머물긴 좀 그런곳이 었습니다.
3. 많은 게스트 하우스에서 (레스토랑이나 카페 딸린곳)
  약? (마니화나 나 기타 약?) 팔기도 하고 하는 인간들 많습니다.
4. 약취해 어슬렁 거리는 인간들두 많습니다....

그래서 여성여행자에겐 권해 드리고 싶지 않네요^^
여성여행자는  모니봉거리에 있는 (중앙시장에서 가까운..)
호텔 아미가를 추천합니다
(한인 경영호텔) 25$ 조식포함 입니다.
앞에 바이욘 마트가 았어서 편리하구요  중앙시장이 가까워.
교통도 편리합니다.. (시하눅빌행 호와겐팅 버스터미널 가까움)
(모또기사한데 아미가 호텔 가자고하면 다아 압니다)
중앙시장 근처 하와이 호텔도 있지만. 아미가가 나은듯 하네요^^
하와이 호텔도 25$ 조식포함입니다.
참고바랍니다.
1 Comments
노바 2004.03.10 20:37  
  프놈펜 선착장에 닿으면 벙꺽호수 삐끼들 많습니다. 조심하세요. 일부 숙소 제외하고 정말 열악합니다. 저렴하게 머물려면 까삐똘이나 그 부근도 괜찮더군요. 야시장도 열리고 마트도 가깝고, 곳곳의 여행지로 출발하는 버스도 있구요. 아쉽지만 깔끔한 곳은 아님 -.-
제목