오방콕이 짱인듯 ~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

오방콕이 짱인듯 ~

여자사람 3 6297
첫날은 루프뷰에서 잤는데 .. 루프뷰는 괜찮긴 한데 이상하게 정이 안가더라구요

오방콕 갔는데 아늑하고 포근하고 넘 좋았어요 ~ 그리고 소음도 없었구요

근데 방이 안쪽으로 창난방이 있는데 거긴 씨끄럽더라구요 ㅠㅠ 아래층에서

사람들 떠드는 소리가 들려서 ㅠㅠ

아침을 안먹으면 100밧 깎아서 더블룸 에어컨방이 580이었던거 같아요

몇일 빼고는 계속 오방콕에 있었어요 ~ 참고로 오방콕 옆 골목쪽에 스마일 인

어쩌구 게스트 하우스 있는데 절대 가지 마세요 !! 디럭스룸이 500바트인데

냄새나고 눅눅하고 옆에방 소리 다들리고 .. 욕실은 좁아터져서 샤워할때 불편

하고 찝찝하고 최악이었어요

그리고 직원들은 .. 음.. 여자들은 되게 친절했는데 ~ 무뚝뚝하다던 그 여자분은 그냥 성격 같더라구요 ㅋㅋ

남자들이 안친절하더라구요 .. 내가 싫은가 .ㅡ.ㅡ

그리고 .. 디앤디나 다른곳 유명한데들 있잖아요 .. 진짜 토나오게 씨끄러울듯

완전 카오산 그 거리에 있더라구요 사람들 바글바글 ;
3 Comments
사금파리 2009.08.02 14:38  
오방콕 트윈에 묵은 적이 있는데 다른 곳 보다 넓더라구요..창도 커서 햇빛도 잘 들고해서 좋은데  싱글이 없어서 너무 아쉬운 곳이에요.
태순이 2009.08.03 20:39  
오방콕
방도 크고 깔끔하고 햇빛 잘들고 좋은 겟하우스지요
1층에 있는 컴도 무료 사용 할수 있구여

닭님들의 합창 빼면 좋은 겟하우스드라구여

카오산 한가운데 있어두 방만 잘 받으면 조용하고 좋긴해요
나나에 묶었을때
저두 카오산 한복판이라 조금 긴장 했었는데
무지 조용하던데여

겟하우스는 진짜 복불복+발품인듯 ㅎㅎㅎ
카와이 2009.08.14 13:33  
저도 오방콕에서 묵어봤는데 청결시트 기대말아야 하고 심지어 시트에 이상한 냄새+머리카락이 대거발견.. 이불은 바닥에 던지고 침낭속에 들어가서 잤어요~
위치는 참 좋은데..방 청소해달라니 대답만 하고 몇 번을 말해서 지치게 하더만요~
조식포함인건 좋았지만,체크인 때 말 안해줘서 몰랐는데 주방에서 일하시는 분이 말해줘서 알았답니다.
제목