le neuf. 람빵

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

le neuf. 람빵

울산울주 7 483
시계탑 오거리 근처이므로
람빵에서는 시내 한복판인데

골목으로 좀 들어가야 해서
몇 걸음 헤멜 가능성은 있어요

버스터미널에서 내려서 연락하면
주인장이 프리 픽업도 가능하답니다

이름 그대로 새 집이예요
청결도나 관리는 좋은 점수 주겠습니다

방 9 개의 소규모 숙소
부킹닷컴 평점 포인트가 무려 9.2

아침 7 시에 체크인했는데
추가요금 같은 건 묻지도 않더라구요

조용하고 편안한 곳입니다
1박 700 - 800 밧
7 Comments
돌이킬수없어요 2018.04.01 12:12  
좋은대요~~
람빵이란게... 문제?지만요 ㅎㅎ
울산울주 2018.04.01 23:28  
제가 람빵을 자주 가야 맞는데
사실 도리를 못하고 있어요

개인적인 사연이 있죠

이번에도 성의라도 보이려고 들렀는데
과분한 대접만 받고 돌아왔습니다

그 분 댁에서 묵으라고 하는 걸
수십 번 사양하고 억지로 얻은 방이죠

그런데 깨끗하고 친절하고 좋았어요
다른 부대시설 같은 건 전혀 없지만
둠박 2018.04.03 20:27  
와 게스트하우스인데 되게 깔끔하게 잘되어있는데요!? 저는 웰호텔싼거같아서 예약했는데 4박에 34만원..환불도 안되는 조건이어서 후회가 되요 ㅠㅠ 저 혼자묵는거거든요ㅜㅜ
고구마 2018.04.07 10:48  
현대적으로 깔끔하게 꾸민곳이네요.
투더문 2018.04.07 22:58  
방이 아주 깔끔하네요 여행지에서 사람들 만나는거 좋아해서 게스트하우스 가고 싶었는데
친구가 벌써 호텔을 예약해버려서ㅜㅜ
다음에 기회가 되면 방문해보고 싶네요ㅎㅎ
용산동키 2018.04.23 13:37  
오오.. 전 호텔보다 호스텔 좋아해서 호스텔로 무조건 가는데!
참고하겠습니다^^
안드로메다m31 2018.04.24 16:17  
와우 호텔느낌나는 호스텔이네요. 참고하겠습니다! 감사합니다!
제목