카오산로드 반차트호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산로드 반차트호텔

감자1132 11 12507
카오산로드 2013년 1월 8-9일 1박 댕덤호텔등 카오산 중심의 호텔은 시끄러워 잘 수 없거나 지저분하고 프린스팰리스 등은 도보 불가 택시나 툭툭이 필요 반차트 호텔 송크랍사원 앞 찾기 쉽고 카오산로드에서 도보 3분거리 크게 시끄럽지 않다 수면에 지장없음 숙소 깨끗 화장실 깨끗 다소 작음 부부와 초등생 딸 한 명 좁아요 단 wi-fi 방에서 잘 터져요 굉장히 잘. 단점은 소음 100% 해방은 아님 그리고 아파트 복도식처럼 방구성 사람이 지나가면 다 들림 하지만 어지간하면 자는데 전혀 문제없음 조식은 주변 식당의 브런치 등이 많아 신청하지 않음 걍 늦게까지 카오산로드에서 재미있게 놀다가 잠을 자되 좀 싸게 편하게 쉬고 싶을 때 딱임
11 Comments
깔깔마녀 2013.01.09 06:28  
가격은 얼마고 어디서 예약하셨나요?? 아님 워크인으로 가셧나요??
감자1132 2013.01.09 09:24  
아고다 프로모션 작아서 세금포함 84000예약 지금 아고다가니 더 싸요
앞에 버거킹 24시간 스타벅스있어요 참 디파짓 500밧 프론트 친절
동양인은 우리말고 없음
깔깔마녀 2013.01.09 15:22  
84000밧이라구요?? 아니면 한화?? ^^ ;;;
1박 가격이 그런거면 제 형편엔 무리네요.. ㅎ
무한지대 2013.01.09 12:31  
저도 여기 하루 묵어봤는데(2300밧) 시설은 위앙따이 호텔 정도고, 헬스나 수영장 없어고 가격도 비싸 별로 메리트 없습니다.
위앙따이(1500밧)호텔이 가격대비 더 좋지요.
차라리 소음없는 시암3(800밧)나 에라완(750밧)이 훨씬 좋습니다.
깔깔마녀 2013.01.09 15:23  
헐... 뉴시암3는 지난번에도 묵었습니다만.. 800밧이라는 가격은 절대 안나오던데요..
지금도 워크인으로 가면 840,  바우처 끊으면 890이랍니다.
어데서 예약하셨나요??  혹시 오방콕에 묵어보셨으면 그곳도 이야기 해주세요.. ^^
무한지대 2013.01.10 12:19  
비수기인 6월에 묵었습니다.
처음에는 깔깔마녀님 말씀대로 840밧 달라고 하는걸 5일 묵는다고 800밧으로 가격 디씨했습니다.
오방콕도 묵어봤는데 괜찮습니다.
그런데 간혹 왓차나쏭크람에서 들리는 닭소리가,,,
가격은 600밧이던가650밧이던가 가물가물,,,
저는 주로 동대문에서 예약해서 에라완에 묵는데 1인이라 바우처 600밧씩 끊어서 3일~1주일 정도 묵습니다.
깔깔마녀 2013.01.11 00:24  
아... 그렇군요.. ^^
전 하루만 오방콕이나 에라완 가려구요.
트윈으로 가면 에라완도 그 정도 될까요??
에라완엔 자주 묵었어서 이번엔 새로운 곳 (오방콕)
으로 갈까 생각중이랍니다. 
에라완과 비굑하여 오방콕도 괜찮겟지요?? ^^

감사합니다. ^^
lenna1031 2014.07.04 12:24  
여기 예약했는데 괜찮았음 좋겟네요~ ㅎㅎㅎㅎ
울랄라트랄라 2014.10.13 16:04  
생각보다 반차트 호텔 후기가 별로 없어서 귀한 후기 & 리플이네요
다녀와서 저도 후기 남겨야겠어요
제이유90 2016.08.11 12:00  
와이파이 관련된 후기가.없어서 찾고있었는데 예약한 호텔에 와이파이 잘된다니 다행이네요 ㅎ
쫑햐 2016.11.02 12:10  
오 후기 별로없어서 고민이었는데 정말 좋은 정보 감사합니당~
제목