카오산 최고의 겟하우 baan PUN THONG 반푼텅 (1)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 최고의 겟하우 baan PUN THONG 반푼텅 (1)

RAHA라하 42 10854

싸왓디카 *
오늘 막 입국하고 바로 올리는 따끈한 정보에요 ~

매일매일 태사랑에서 자료만 얻다가
제가 자료를 올리게 되다니
이거 기분이 묘한데요? ㅎ

제가 올리는 게스트 하우스는
요번에 카오산 로드 주변에
새로 오픈한 겟 하우 2군데 에요 ~

아시는분도 있을지 모르겠지만
아직 알려지지 않은 신규 게스트 하우스 첫번째

' PUN THONG '

카오산에서 위치도 가깝지만
주택가 안쪽에 위치하고 있어서
시끄럽지 않고 조용하며

여행자들 보다는 태국 주민들 밖에? 없는
그런 조용한 동네에 위치하고 있답니다

주인아저씨 와 가족분들이
같이 운영하고 계시는 데

정말 정말 정말 정말 X 1000000
너무 베리 카인드 하세요

새벽에도 왔다갔다 하고 (진짜죄송)
바로 옆에 묵는 일행분들도 오시고 그랬는데도

얼굴볼때 마다
웃는얼굴로 인사해주시고 (항상) 
짐도 항상 들어다 날라주시고
심지어, 오늘 귀국할때 택시잡는 앞까지 마중까지 나와주셨어요
감격 !

시설도 무지 깨끗하고요 너무 이뻐요
정말 동화속에나 나올법한 핑크색&바이올렛 천지 

딱 한눈에 보기에도
예쁘고 아기자기한 내관

저는 싱글팬룸에 묵었는데 
창문이 크고 해서 많이 덥지 않았어요
그리고 핑크색 커튼에 침대는 바이올렛 
정말 환상의 인테리어 ♥ 

공동 욕실& 화장실 이지만
정말 깨끗하고 아기자기 하지요
핫샤워 안되지만 물 미지근해서 샤워하기 딱 좋아요
수압 정말 쎄고요 -,.-)d
수건하고 샴푸는 제공이 안되요

그리고 !

공동욕실이지만
남자 공동 욕실
여자 공동 욕실이
따로 두칸씩 마련되어 있답니다

가격은

싱글팬 - 300
더블팬 - 500(방이넓음)
트리플팬- 450(방이좁고매트리스한개만)

에어콘싱글 - 400
에어콘더블 - 600

가격은
말씀만 잘 하시면
깍아주실듯 싶어요  

저는 심지어 싱글팬룸에서 여자 둘이 묵었거든요

저는 친해져서 그런지도 모르겠는데
아저씨 넘 좋으신분 이니깐 잘 말해보세여 ★

여기까지 게스트 하우스 소개구요
약도는 간단 하답니다

카오산 버거킹에서
웨딩드레스 상가 있는 쪽으로 쭉 걸으세요
세번째 골목에

TOP Silver 92.5%
라고 써있는 파란 간판이 정면에 있답니다

그 골목안으로 들어가시면 바로 있어요
^_^

골목에 꼬치라던가 여러가지 음식자판도 많이 있구요
겟하우 바로 앞에 슈퍼도 있거든요
정말 저렴해요

콜라 + 물 = 5밧....

맞는지는 모르겠지만
정말 저렇게 밖에 안 받으셨걸랑요

하여간 무지하게 좋은 겟하우
담에 갈때도 이곳에 묵으려구여 ^_^

아참!
예약프로그램은 전화밖에 없구여
방이 많이 없으니깐 미리 들리세요 ~

전화번호가 잘 안된다는 분들이 많아서
명함까지 같이 올립니다

첫번째 명함 입니다

baan PUN THONG : 0- 2281- 0664
08- 4751- 5055

42 Comments
내일이야 2009.06.23 15:41  
에어컨 싱글룸도 공동욕실이에요???
RAHA라하 2009.06.23 22:34  
화장실도 굉장히 가깝고
민베드로 님이 말씀하신대로 사람이 없어서
다른 사람 마주친적이 전혀 없었어요 ㅎㅎ
민베드로 2009.06.23 18:16  
네 에어컨 싱글룸도 공동 욕실입니다.
하지만 방도 별로 없고
지금은 투숙객도 없어서
사람 마주칠 일이 별로 없어요
새로 오픈해서 에어컨은 정말 빵빵? 합니다.
이틀밤을 이곳에서 묵은 1인...ㅋㅋ
RAHA라하 2009.06.23 22:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치앙마이 잘 도착했냐구
필리핀 2009.06.23 18:28  
오~ 아주 깔끔해보이네요...
근데... 공동욕실 팬룸 싱글이 300밧이면
살짝 비싼 듯 해요... ^^;
RAHA라하 2009.06.23 22:35  
위치가 일단 좋기도 하고 깨끗하고 이쁘기도 하고 해서 
그래도 싱글룸에 같이 묵으면 싸요 ~^_^ㅎㅎ
ㅉㄷㄹ 2009.06.23 18:39  
저랑 라하언니는 싱글에서 둘이 같이 묵었어서 150밧씩

개인욕실에 더블베드였던 람푸하우스랑 여기 중에 또 어디 가고 싶냐고 물어보면
저는 무조건 여기 갈거에요!! 집도 너무너무 예쁘고 아저씨도 너무 좋고 슈퍼도 좋았고ㅠㅠ
RAHA라하 2009.06.23 22:36  
슈퍼가 최고지
다시 가고 싶어 죽겠다 ~~~~~~~
고구마링 2009.06.24 00:58  
가격 할인도 되나요???더블룸에서 묵고싶긴한데.;;;ㅋㅋㅋ
RAHA라하 2009.06.24 22:34  
글쎄요 .... 더블룸이 굉장히 크다고 하시던데
아저씨가 워낙 좋으시니 하루 이상 묵으실거면
말씀 잘 해서 할인해달라고 말 한번 건네보셔요 ㅎㅎ
ㅎㅈ 2009.06.24 11:02  
우와~~ 좋아보여요^^
여자둘이서 9월초에 갈건데(8박9일정도) 한국에서 미리 예약이 되나요?
영어로 해야하나여??
지금 한참 정보모으고 있는데 설레네요..ㅋ
RAHA라하 2009.06.24 22:35  
주인아저씨가 영어가 잘 안되세요 ㅎ
따님이 항상 노트북을 하고는 계신듯 한데
컴퓨터로 예약은 안되는것 같구요
전화로 하시거나 직접 가시는게 나을듯 싶어요
사폰 2009.06.24 20:41  
여기진짜 맘에 드네여
RAHA라하 2009.06.24 22:35  
실제로 보시면 더 마음에 드실거에요 ㅎㅎ
정말 이쁘거든요 ~
휘모수 2009.06.25 03:53  
싸고 좋아보이네용~담에가면 저기로 찜 ㅎㅎ
RAHA라하 2009.06.25 22:43  
주인 아저씨의 친절도 한 몫 한답니다 ㅎㅎ
주위 환경도 좋구여 ㅋㅋ
저도 다음에 또 절루 갈거에염 ㅋㅋ
앗싸태국고고씽 2009.06.25 13:12  
7월에 가는데 가보고 싶네요~
RAHA라하 2009.06.25 22:43  
꼭 방이 있어야 할텐데 ㅎㅎ
ㅜㅜ
물고기자리 2009.06.26 16:17  
아하...저 골목에 새로 게스트하우스가 오픈을 했구요...칼라풀하고 이쁘네요..담에 갈때 저도 가서 숙박해야겠어요 ^^*
RAHA라하 2009.06.27 00:17  
네 여러모로 좋아요 조용하고
깔끔하고 먹을것도 많고 싸고 !
이제 한국인들 엄청 많아 질지도 ~~
요술왕자 2009.07.03 13:32  
푼통으로 읽게 될것 같은데... 명함의 태국어는 '빤텅'이네요... 빤텅 게스트하우스
RAHA라하 2009.07.04 23:51  
네 명함에는 그렇게 되어 있어요
저야 태국어를 모르니 ^^;
요왕님의 댓글도 받고 감격.....(왠지모르게)
카와이 2009.07.05 12:15  
8월말에 여기도 리스트에 넣었어요~~~ 싱글룸이 두명도 된다니 오웃~ 150밧이면 싸죵!!!
달봉킴 2009.07.05 19:47  
예~쁜 게스트하우스 히히
lakill 2009.07.13 16:17  
방금 예약했습니다요! 아주머니 목소리가 참 나긋나긋 하시네염ㅎㅎ
좋은 정보 완전 감사합니다!
jasonmraz 2009.07.19 17:37  
아! 저두 방금 아주머니께 예약했어요 ㅎㅎ
제가 촘 영어가 딸려서 말은 잘 안통했지만  너무 친절하셔서 감사한 마음이 드네여. ^^
방콕 첨 가보는 거라 위치 때문에 고생하지 않을까 걱정이 되기도 하지만
막상 예약도 다 하고 결정되니 신나네요! 하ㅎ ㅏ 하! ㅋㅋ
고구마링 2009.07.21 20:39  
여기 너무 좋아요.>_< 전 3일 머물렀는데 아저씨 너무 너무 친절하시고 방도 너무 깨끗해요.
거리도 조용하고 카오산까지 멀지도 않고 딱좋은 거리. 태국다시가면 꼭 여기로 다실갈듯.
전 트윈 에어컨묵었는데요,. 방도 널찍하고 무엇보다 물건들이 다새것이라서 너무 깨끗해서 좋았어요. 한가지흠이라면 거울이 없었던 점정도? 아무튼 태국여행중 묵은 숙소중 최고였어요.^^
꼬꼬마79 2009.07.22 13:36  
8월말에 가는데, 예약을 꼭 하고 가야하나요;;
여자혼자라  호텔갈지 게스트하우스갈지 결정을 아직도 못했어요 ㅠㅠ
보숭이 2009.07.30 00:10  
좋은점들이 많지만 안좋은 점을 들자면 1층에 거리쪽으로 난 방 2개는 절대 피하세요.
여행자들은 숙소사람외에는 없지만 일반 주민들이 지나가면서 떠드는 소리와
특히 오토바이가 부아앙 하면서 지나가는 소리는 바로 옆으로 지나가는 것처럼 들려요.
예민하신 분들은 잠 못주무실거에요. 이 옆집은 그래도 방이 조금이나마 안쪽으로 위치해있던데 여기에 1층 두개 방은 절대 피하세요
자유인3 2009.08.03 18:36  
지금 여기 소개한 분, 참 예쁘게 사진찍어 소개 잘했네요. 최근에 리모델링힌 듯 깨끗하고 좋아요. 종업원 친절하고, 가격 싸고( 위 가격 맞아요), 카오산 가깝고. 근데 단점 아닌 단점은 이글 때문일까?? 이집 손님 대부분은 한국사람들이예요. ㅋㅋ 근데 내 경우 카오산에 다시 간다면 다시 이집을 찾을 것 같아요. 글고 옆집 -baan ㅡMAI THAI도 주인이 참 좋은 집이에요. (수정) 아참!!! 글고보니 이글 보고 이집 찾아 갔었어요.  소개해주신 라하 님 고마워요...탱큐
balmily 2009.08.04 21:58  
흑흑 방금 전화했는데 목소리 나긋나긋한 아주머니가 아주 친절하게 자기 영어 못한다고 하시곤 끊으셨어요 ㅠ
예약하신 님들 몇시쯤 전화하셨나요?
톤민♡ 2009.08.09 21:13  
오늘 전화로 예약 했습니다^^ 좋은 정보 주셔서 감사해요^^ 저는 9/14-20 총 7박 예약했어요~
에어컨룸으루 2명이서 싱글 4박, 3명이서 더블 2박, 그리고 혼자 1박 해서 묶기로 했네요^^
따로 디스카운트는 안했구요~
여자분이 받으셨는데 친절하셔서 기분좋게 예약하고 메일까지 주고받았어요^^
좋은 정보 감사해용~ 다녀와서 후기 남길께요^^*
빠빠야콩 2009.08.17 01:41  
메일주소 좀 알려주세요~~~~
톤민♡ 2009.08.19 15:54  
전화하고 예약하면 그쪽에서 님 메일주소 물어볼꺼예요^^ 그때 알려주시면 확인 메일 날려 드릴거예요~~~  그거 확인하시고 메일 주고 받으시면 되요^^
안나수이매냐 2009.08.13 23:06  
저기 궁금한게 여기는 변기있는 저 안에서 샤워하는 검니까?
민베드로 2009.08.17 01:57  
네 변기 있는 저 안에서 샤워 하는 거예요. 사진에서 보는 것만큼 좁지는 않아요.^-^
야채호빵 2010.06.11 00:00  
^^
쪼망 2011.09.07 20:26  
감사합니다
떠나자꼬 2011.12.15 14:43  
저도 이글 보고 여기서 묵었습니다.. 3박에 800바트 해주었구요~ 싱글룸에 2명 투숙했습니다.
다른데 옮기기 귀찮고 여기가 좋아서 추후에 추가해서 250바트로 해줬어요~~

첫날 바퀴벌레가 나왔지만... 아마 창문을 열어놔서 밖에서 들어왔던건가 봐요
담날부턴 안나왔어요

님이 묵은 방이 2층 끝방이었나요?
반마이타이와 붙은?? 왠지 그런듯.. 저도 이방에서 동생과 묵었답니다^^
BAC튀김 2012.05.18 22:53  
저도 여기 갔었는데 굉장히 깔끔해요
김 민주 2012.08.11 16:39  
비추!!!! 비싸고 완전 불친절!!!!! 나와서 옆집갔죠. 쵝오!!!!
별구름달 2013.02.07 00:16  
여행준비자입니다^^ 여자혼자갈거라 숙소가 제일 걱정이라서여.. 좋은 정보 유용하게 쓰겠습니다.. 감사합니다 ^^
제목