[방콕의추천호텔] Grande Centre Point Hotel (Terminal21)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[방콕의추천호텔] Grande Centre Point Hotel (Terminal21)

방콕할사람 24 10811
이번에 34일로 방콕여행을 다녀왔습니다.
지인의 추천으로 방콕 아속에 자리잡은 터미널21 백화점과 함께 있는
Grande Centre Point Sukhumvit 호텔으로 방을 예약을 하려 했는데 모든 여행사가 만 실이 였는데 다행히도 타이클럽 여행사에서 미리 구매를 해놓으신 방들이 있어서 그 방을 저희가 예약을 하였습니다. 또한 덤으로 여행사에서 고객들을 위해 공항까지 무료픽업 서비스를 해주셔서 여행사에서 보내주신 차로 저희는 무료로 편하게 호텔로 도착하였습니다.

침대는 라텍스가 좋은지 굉장히 포근하더군요. 쇼파도 움직일 수 있어서 굉장히 편리합니다.

방을 보시면 옆에 큰 창문이 있어 탁트인 기분과 또 밤에 야경이 정말 아름답습니다.

방에 들어 오시면 바로 보이는 것은 왼쪽에는 자그만 한 싱크대와 전자레인지 그리고 오른쪽에는 냉장고와 옷장입니다. 옷장 안에는 가운과 금고가 있습니다.

화장실은 굉장히 깔끔하고 깨끗해서 좋습니다. 아침에 샤워할 때는 첫 번째 보이시는 샤워실 안에서 후다닥 하고 또 하루의 일정을 다 마친 후 호텔방으로 돌아와서는 욕조 안에서 뜨거운 물로 몸을 녺일수 있어 굉장히 좋았습니다.

이 곳은 어린아이들은 위한 곳인데요. 저는 아직 결혼을 하지 않아서 아이가 없어서 사용을 하진 않았지만, 아이와 함께 여행을 하는 분들에게 추천합니다. 한국 식당에도 가끔 보시면 아이들이 놀 공간이 있듯 이 호텔도 어린 아이들을 위한 공간이 있어 어른들에겐 참 편리하죠. 헬스장과 수영장과 붙어 있어서 안심도 되고요.

헬스장이 굉장히 럭셔리 하더군요

수영장은 굉장히 넓고 또 왼쪽에는 아이들은 위한 풀장도 있습니다.

저는 방콕 여행을 많이 다녀봐서 호텔들을 많이 가보았는데요, 개인적으로 여기 호텔 조식 굉장히 좋습니다. 사진에 보여진 것 외에도 있답니다.

이외에 추천해드리고 싶은 것이 많습니다..
Grande Centre Point 호텔은 바로 터미널21(Terminal21)이라는 태국의 특이하고 공항분위기처럼 지어진 백화점이 연결 되어있습니다. 또 지하철과 지상철 또한 붙어 있어 굉장히 여행하는데 있어 교통비 절약과 편리하게 여행을 할 수 있습니다. 그리고 방콕의 한인타운 수쿰빗플라자와 단 5분 거리로 자리를 잡고 있습니다. 제 정보가 부족 하신 분들을 위해 여행사 링크를 걸어 놓겠습니다. 모두 좋은 여행 계획하시기를 바라겠습니다^^

24 Comments
니코리n 2013.08.05 12:05  
좋은 정보 감사합니다. ^^
스나이퍼비룡 2013.08.06 11:44  
08월에 가는데~ 좋은 정보 감사합니다~
별에고백 2013.08.08 15:49  
아, 또 고민됩니다...
11월~1월 사이 태국여행 계획중인데..
몇박을 하느냐에 따라 다르겠지만,
리바수르야, 터미널21
나눠서 숙박해봐야겠다는 생각이 드네요
저 도심속 수영장을 한 번 누려봐야겠다는 생각이 불끈, 듭니다..ㅎㅎ
Haki 2013.08.08 20:30  
조식이 좋다면은....

좋은 정보 감사합니다.^^
써니라이너스 2013.08.12 17:43  
안좋은 후기글을 봐서 걱정하고 있었는데 상큼한 후기글 감사합니다. ^^ 꾸벅
서거성 2013.08.19 18:21  
사진잘봤습니다~~ 깔끔깔끔^^
그런데 1~3번째 사진은 고소공포증이 있는사람은 무섭겠네요 ㅠㅠ 후덜덜
유니스81 2013.08.20 22:03  
이호텔이 위치가 좋아서 저도 관심있게 보았는데..  담에 이용해봐야 겠군요.
우땅뽀락삐 2013.08.22 00:36  
이번에 갔다왔는데 바쁘게 돌아다니다보니 수영장을 한번도
못갔네요ㅜㅜ
3박이나했는데ㅜㅜ
웃음쟁이 2013.08.23 11:23  
아이와 함께 가기 좋은 호텔일 거 같네요~ 감사합니다^^
설악방 2013.08.26 18:13  
방콕 호텔 고민중인데 참고 하겠습니다

좋은 정보 감사합니다
혜파 2013.08.27 14:18  
조식이 좋은 호텔을 고민하고 있었는데 고맙습니다.
techiman 2013.08.27 21:48  
역시 호텔은 조식이 좋아야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이소이 2013.08.28 10:51  
좋은 정보감사합니다.^^
오드리될번 2013.08.29 13:00  
1월엔 요금이 많이 오르나요? 여기 참 좋아보이네요~
LeeBJ 2013.08.29 14:16  
숙소 때문에 고민이었는데 좋은 정보 감사합니다~^^
핑크쩡 2013.08.29 15:09  
저도 이스틴 그랜드랑 그랑데 센터포인트에서 고민 많이 했었는데요.
그랑데는 작년에 묵어봤기도 했고 일단 위치가 너무 좋아서
올해도 여기서 묵으려고 예약했네요. 내년에 또 가게 된다면 이스틴 그랜드에서 묵을려구요.
다만 걱정되는게 그랑데에 중국인 관광객이 그렇게 많이 늘었다고 하더라구요.
아 그 시끄러운 관광객들을 어떻게 감당할지 ㅎㅎ
아무튼 이번에 가서도 수영장이랑 자쿠지, 조식 야무지게 이용하고 오려구요.
해피데이11 2013.09.28 21:51  
여기 저기 살펴보다가 전 이스트그랜드사톤으로 예약했는데 여기도 너무좋아보이네오 담에 여기도 묵어봐야겠어요
미님 2013.10.11 10:49  
조식이 좋다니까 끌리는 곳이네요^^
러블리B 2014.05.01 18:07  
후기 감사합니다.참고 할께요~
홍버그 2014.05.13 09:29  
이스틴과 터미널 고민중인데.. 참고될 만한 정보네요~
망망망고고고 2014.05.25 00:19  
수영장좋네요 한번가보고싶어요~
멍멍아야옹해봐 2014.05.31 01:00  
수영장 진!!짜좋네요!! 9월에 가는데 여기로 예약을 할것 같아요 ㅋㅋ

물론 좀더 알아보고 후기도좀 봐야겠지만 반했어요~!!!
마음을다해 2014.11.01 16:34  
수영장에 풀 안에 있는 베드가 넘 맘에 드네요.
잘됩니다 2015.02.05 19:42  
여기도 깔끔한 호텔이네요.. 가고 싶은 호텔이 점점 많아져요.
좋은 후기 잘 봤습니다.
제목