트루씨암 방(스텐다드) 내부 입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

트루씨암 방(스텐다드) 내부 입니다.

태국수현 11 10852
방 구조와 구성물을 한판에 보여드리고자 사진위 아래, 옆구리가 막~ 짤렸네요.
그래도 사진보시면 어떤게 제공되고 그렇지 않은지 알 수 있으실테니 이해해 주셔요~

평면TV, TV리모컨, 전화기,

냉장고- 냉장고 안의 것은 비용을 지불 하고 드셔야하며(냉장고 밖 감자 칩, 땅콩포함)
            냉장고 위에 꺼내져 있는 믹스커피와, 큰 유리병에 들어있는 물2병은 무료. 다음날 또 제공됨.)

냉장고 위 천정형 에어컨, 에어컨 리모컨,

작은 티 테이블(책상일지도..ㅋ)- 재떨이, 티 테이블 의자,

침대- 이불, 베개2,

침대 옆 스탠드,

스탠드 옆 옷장- 옷걸이 2개, 귀중품 보관함,

작은 화장대- 드라이기, 크리넥스, 거울,

작은 탁상용 시계 있는데 배터리 없어서 작동 안함. ^^

작은 베란다 - 사진에서 보이는 크기가 정~싸이즈 임. ㅋ

화장실- 문 앞 깔려있는 발매트, 큰수건2장, 작은수건 2장, 화장지, 작은 비누1개, 샴푸1개 (린스겸용),
            바디 워시 1개, 헤어캡2개, 샤워부스 옆에 세면대. 이상 나머진 없음

호텔 룸 안에 있는것을 모조리 싹 적은 것이니 이 리스트에 없는것은 알아서 준비해 가세요.. ^^
11 Comments
루시짱 2012.05.21 09:53  
객실이 군더더기 없이 깔끔하고 좋네여^^
독사거부기 2012.05.21 10:31  
제가 작년에 묵었던 객실은 테이블위에 TV랑 전화기 등등이 놓여 있었는데... 바뀌었나보네요^^
아니면 스탠다드도 여러종류(?)의 객실이 있던지...ㅎㅎ
꼬맹이셋 2012.05.21 15:49  
겨울에 가서 묶을려고하는데요. 침대 사이즈가 어찌 되는지 궁금합니다. 초등 5학년 초등 6학년 나랑 이렇게 잘수 있을까나 모를겠네요.
태국수현 2012.05.23 05:30  
갠적인 소견으론 괜찮다 생각되요.. 에어컨 있어서 더울일 없고 겹쳐자야 할 크기정돈 아닐듯 ^^ 참..지도 뽑아가면 입구 앞에서 알아서 내려 줍니다..기사님들 영어 안되시는 분들 많다길래 입다물고 타자마자 지도 내밀었더니 알아서 물어물어 가시데요~쌈쎈로드(카오산쪽-카오산은 아님) 에서 호텔까지 아~주살짝 정체되서 80나왔어요..
나는야여행광 2012.05.23 20:44  
전 20살 조카랑 8살 딸냄이랑 저랑 이리 3명이 잤습니다...넉넉합니다.
누텔라 2012.05.21 21:22  
여기 침대 퀸사이즈에요....
골목 안쪽에 있어서 택시기사가 거의 모르는 호텔이라
애들 데리고 짐들고 가기는 좀 힘들듯 한데요...
비슷한 가격대에 시암시티였나??  펫부리 소이 3 ? 그쯤에
있는 호텔이 차라리 나으실거같네요.. 아무래도 대로변이니까요..
도크 2012.05.22 16:32  
제가 묵었던 방하고 똑같네요. 저는 307호였거든요~ 괜히 반갑네요^^
태국수현 2012.05.23 05:46  
ㅋㅋ전7층였어요..
다크궁수 2012.05.28 12:46  
저는 204호 였는데~ ㅋㅋ 이거랑 방향이 반대라는..

여기 태국 여행하는동안 숙소중에 가격대비 가장 만족했던 곳이네요~
에스코 2012.06.09 14:32  
제가 묶었던 슈페리어룸 하곤 방사이즈만 다른것 같네요~ 글구 스탠다드 룸은 아마 트윈이 없었던거 같아요~~ 베란다 방향이 호텔내부 아니면 옆 아파트 쪽인거 같네요~
복숭 2014.10.29 16:39  
넓고좋아요 저도 이방 예약했는데 빨리가고싶네요^^
제목