오키드쉐라톤호텔 저렴하네요(9만원 정도)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

오키드쉐라톤호텔 저렴하네요(9만원 정도)

sinaia 11 10753
호텔 어디서들 예약하시나요?
아고다, 부킹닷컴, 한국인업소 등등... 저도 주로 이런 사이트 이용했는데요.
요즘 온라인투어에 일부 호텔이 아주 싸게 요금이 나오곤 하네요.
오키드쉐라톤 호텔 조식 2인 포함,  결제도 예약 후 나중에 해도 되고
78불정도에 예약 가능하네요. 단 가격이 수시(?)로 바뀔 수도 있으니 약간의 시간 투자와
손품은 필요할거 같습니다.
온라인투어 이용하여 노보텔수안나폼, 오키드쉐라톤 다른 사이트의 반가격에 너무 저렴하게
예약했습니다.
혹시 다른분들께도 도움이 될까 싶어 정보 나눕니다.
11 Comments
백설기777 2012.05.08 18:29  
감사합니다. 안그래도  이호텔 알아보려했는데  7월말에  저흰  가거든요  비수기라  더  금액이  저렴할까요
아이들과  같이  가기에  조식 뷔페도  궁금하네요^^
sinaia 2012.05.08 20:23  
전 10월 구정 연휴 예약했어요. 제가 지금 7월 27일 체크인 검색했더니 75.8불 검색되네요.
제 경험상 같은 날짜라도 언제 검색하느냐에 따라 금액이 달라지니 조금 여유을 가지고 검색해보세요. 일단 예약 후 결제는 나중에 해도 되니 부담없이 예약하심 될거 같습니다.
사금파리 2012.05.09 00:48  
완전 좋은 정보 감사 해요. 방금 예약 했네요.. 결제시한이 여유가 있어서 좋네요.
namjosun 2012.05.09 10:55  
이호텔  리노베이션 했나요?
다좋은데 룸이 쫌 낡아서 요즘은 이용안하고 있는데......
곰돌이 2012.05.09 13:23  
예  약 2~ 3년 전에 리노베이션 했습니다 ^^*
웅카 2012.05.09 10:59  
작년에 로얄오키드 쉐라톤에 3박 하면서 좋았던 기억이 많은 곳인데,,,  이렇게 저렴하게 나왔다니 지름신이 부릅니다^^

강 바로 옆에 있는 수영장도 좋았고, 또 수영장이 2개라 더 좋았고, 싸판탁신 선착장에서 호텔까지 무로 보트에서는 탑승할 때마다 차가운 손수건과 물을 줘서 완전 좋았습니다^^
호텔 바로 옆에 르사두언? 선착장도 있어서 교통도 완전 좋구요.

그런데 여기 호텔직원들은 좀... 무뚜뚝한 편이더라구요.  그리고... 직원과 오해가 있었던 일 있어서,,, 쉐라톤 홈피에 글을 남겼더니,,, 바로vip 대접 받았습니다.ㅜㅜ
투숙했던 인원 전부 무료 점심 부페까지 먹었구요.ㅜㅜ

지금 생각하면,, 얼굴이 화끈거리는 기억이라서.. 끄적여봅니다.ㅎㅎㅎ
꽃누리 2012.05.09 12:50  
저희는 4인 가족인데요. 성인2에, 고1, 초1 요.  온라인투어 가보니 트리플로도 예약이 가능하길래 일단 해두었어요. 혹시 로얄오키드 트리플로 예약해서 한방에 숙박 가능할까요?  위치랑 가격이 넘 맘에 들어서요. 트리플이면 트위에 엑스트라 베드 넣어주는 것이겠죠?  좀 불편할까요?  트윈인 경우 베드사이즈는 퀸베드2개라고 되어 있는거 같던데요... 둘째(만7세) 조식비를 별도로 내면 숙박가능한건지...아니면 아예 4인 숙박이 불가능한건지 궁금합니다.  혹시 아시는 분 계시면 꼭 좀 알려주세요..
곰돌이 2012.05.09 13:26  
트리플 룸이  한방에  침대 3인분 이란 뜻이니,  당연히  한방에 묵습니다.

트윈룸에  엑스트라 베드 넣어주는 경우도 있고,

더블룸에  엑스트라 베드 넣어주는 경우도 있습니다.

-> 저 같은 경우엔,  두 형태의 방을 직접 보여주며  고르라고 했습니다.  너무 친절해서 감동이였지요^^*

둘째만,  첵아웃할 때  조식비를 별도로 내면  됩니다만....

내라는 소리를 안합니다 ^^*
choisunny 2012.05.09 18:05  
오 좋은 정보 감사합니다. ^^
환장 2012.05.11 11:20  
아이들이  고1명, 초2명  3명입니다. 저희같이 총 5명이면 어떤방을 예약해야 한 방에서 머무를 수 있나요? 괜히 3씩이나 낳아서 골치입니다.
넘이뻐 2012.05.12 18:21  
저두여  저느 레지던스 아니면 그냥 룸드개 커넥팅 룸을예약합니다
돈의 압박이 살짝 들어온다는게  문제지만요~
제목