피피의 파빌리온 리조트..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피의 파빌리온 리조트..

태영은 2 2090
피피에서 2박을 피피 파빌리온 리조트에서 했는데요...
꽤 좋은거같아요..
비수기라 그런지 방갈로가 500B밖에 안했구요...

여긴 주변 경치도 좋고 로달람만도 바로 코앞이고...
저녁에는 해변 식당에서 분위기 낼 수도 있고..

선착장과의 거리도 적당한거같애요..너무 가까우면 소란스럽잖아요..

침대도 깨끗, 넓고 욕실도 넓어요

한가지 불편했던 것은 세면대 물이 누르고 있어야 나오는거라 세수만 할땐 좀 불편하다는 것이죠..

암튼..찰리 리조트도 가봤느데 돈 조금 더 주고 파빌리온에 묵는게 좋을거같아요...프린세스는 넘 고급인거같구..
2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
카바나 방갈로 보다 더 비싸요.
*^^* 1970.01.01 09:00  
지금 현재 각종 예약판을 보니 파빌리언 1200~1800이나 하는데요.
제목