카오산 게스트하우스 룸이 없어요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 게스트하우스 룸이 없어요.

rlagyxo 12 10276
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
지금 카오산은 최성수기,,,
방들이 없어요.
저도 13일날 태국 들어왔는데 카오산과 람부뜨리 게스트 하우스 방들이 풀로 찻더군요.
한참을 돌아다니다 겨우겨우 찾아서 간신히 방잡으니 온몸이 기진맥진,,,
전에는 방들이 풀로 차지않아 예약안해도 됐었는데,,,
언제까지 방이 풀일지 모르지만,,,
지금 카오산이나 람부뜨리에 방잡고 여행할 계획이 있으신분은 미리 예약하고 오시는것이 나을듯 합니다.
12 Comments
심똘 2012.02.14 14:12  
열흘전에도 방이 없어 완전 헤메고 다녔네요.
매년 이맘때 왔었지만  이렇게 방이 없었던적이 없었는데... 놀랬습니다.
방콕 들어오기전 미얀마 여행 했는데요.
미얀마도 방이 없어 새벽에 도착해서 헤메고 낮에는 다음날 방 잡으려 또 헤메고... ㅎㅎ
방 잡는 시간 다 잡아 먹었네요.
숙소 번호나 이메일 홈페이지 연락처 있으면 미리 예약하고 가셔요..
알레티아 2012.02.14 14:29  
3월초에도 그럴까요??;; 정말 예약해야하는가요ㅠ
혼자가는거라 수수료가 더 나올듯해서 예약안하고 갈려고 했는데.
스탑오버라 짐도 많은데 헤매게 되면...이건머.2박3일이 힘들어질수도 있겠네용.;;
예약하도록 해봐야겠네염;
쌍예 2012.02.16 10:05  
ㅋㅋ그때쯤이면 좀 줄어들지 않을까요 ㅋㅋ
알레티아 2012.02.16 21:59  
그럼전 예약 안하고 가도록..ㅋㅋㅋ 쌍예님 믿고-!
smuphat 2012.02.14 15:01  
그래서 결국 어디 묶으세요?저도 짐 카오산인데..잠시 머무는 곳에 있어서..방잡으러 돌아댕겨야하거든요..ㅠㅠ
관운장 2012.02.14 18:49  
방을 못구한다고 하셔서 알려드리는데...
파쑤멘옆 폴 게스트 하우스로 가십시요 방이없으면 홀에서 자면 됩니다
그리 넗진 않지만 12명이 잔적도 있읍니다 선풍기 쓰고 화장실 샤워하니까 20밧은 내야합니다
그러다 퇴실하는 사람있으면 올라가면 됩니다
방음이 안되는 결점은 있지만 가격도 착합니다
창문을열어놓고 2012.02.14 18:57  
이런 먼저 찾아봐야겠네요 설마 하고 안하고 있었는데 설마가 ㄷㄷ
예약할때 영어로 해야하나요? 태국어로?
하늘땅별바람 2012.02.14 22:20  
음...저만 이상한 건가요? 다들 방이 있어서 컨디션 보고 느긋히 방 구했는데..
아마 늦은 저녁쯤이라서 못 구하신 걸수도... 홍익인간 옆 오방콕 부터 오늘 낮에 체크인 했는데 방 다 있던데요? 참고로 전 sawasdee에 묶고 있네요~싱글 250입니다.
핫샤워에 개인 티비룸인데 팬룸이라 더운게 흠이네요~ㅜㅜ
TUSK 2012.02.16 02:57  
관운장님이랑 하늘땅님 댓글보고 희망을 .....
20일 이후에 태국 입국예정인데 하하하하...
그때도 그럴까요? 5시 반 도착인데 입국수속하고 카오산 나가고 이러다 보면
7시 정도 안될까요? 징기미 큰일이네요 원래 숙소 예약따위 안하는 타입이라...
카오산에 텐트 칠 곳 없나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
민베드로 2012.02.16 23:25  
여기서도 뵙네요..^^
카오산 근처에 찾바보면 방 있어요
걱정 마시고 가세요. 오후 5시 반 도착이시죠?
걱정되시면 미리 하루쯤 예약하고 가시고

다음날 오전에 찾아보면 숙소 구하기 어렵지 않으세요..^-^
후회없는사랑 2012.02.16 14:52  
지금 폴입니다 도미 싱글 여유있습니다
즐거운리나씨 2012.02.17 20:55  
쌈센쪽은 있을거예요^^
루프뷰4일있었는데 진짜여기추천하고싶어요^^
제목