파타야 저렴한 숙소 추천이요^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 저렴한 숙소 추천이요^^

안녕하세요^^
어제 막 여행 끝나고 돌아와서 바로 글 남겨요~
파타야에서 1박, 방콕에서 2박 했습니다..

파타야에서는 도깨비 도미토리 라는 곳에서 숙박했는데
1인당 200바트 이구요~ 파타야 버스터미널이랑 아주 가깝습니다~
어느 버스터미널인지는 기억안나고;
암튼 파타야에서 방콕갈때 숙소앞에 있는 버스터미널에서 방콕으로 바로 갈수 있었어요~

이곳이 이번에 1월1일에 생겨서 시설도 깨끗하고,
사장님과 직원분들도 너무너무 좋으세요^^
정말 파타야에서 도깨비 도미토리에서 좋은 사람들을 못만났으면 어땠을까 싶을정도예요~

파타야에서 깨끗하고 저렴한곳 찾으시면 도깨비 도미토리 추천입니다^^
자유여행 하시는 분들에게 딱 좋으실듯 ㅋ

그리고 방콕에서는 카오산에 있는 에라완에서 2박했습니다~
세명이서 방 썼는데 1인당 약 350바트 정도였어요~
카운터에 계셨던 남자직원분 친절하시고, 대체적으로 깔끔하고 지낼만 합니다^^

제글이 여행하시는데 도움이 되셨으면 좋겠네요~^^

6 Comments
carpe005 2007.02.06 17:38  
  혹시 파타야 도깨비 도미토리예약하고 가야 할까요? 22일에 들어가는데요.. 예약하는 방법 아시나요?
카칸 2007.02.09 14:57  
  아직 예약은 안 하셔도 될꺼 같구요 태사랑 맨위 한인업소를 클릭하시면 파타야에 도깨비 도미토리라고 있습니다
거기에 글을 남기시면 되구요....그리고 쪼님이 버스터미널 이름이 기억 안 난다고하셨는데 콘송파타야느아입니당..ㅋㅋ
단비은비 2007.02.12 16:02  
  사장님과 모든 직원분들 친절하고 깨끗합니다. 강추입니다.
비맛은쌩쥐 2007.06.09 11:00  
  그돈이면 호텔로 가는편이
들적 2008.07.18 10:11  
  그럼 호텔 어디로 가나요?
말리아가리 2009.05.07 23:11  
도미토리말고 홈리조트로 하면 조이너스차지는 없나요 ??
제목