초강추!!!!!! 람푸트리하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

초강추!!!!!! 람푸트리하우스

태국있는동안 2주정도 있었던 곳이네여
이번에 알게되어 묵게되었는데요 일단 다른곳과는 비교가 안되는
(저의 짧은 여행경험이지만.....) 시설과 장점이 많은 곳이라
추천을 안할수가 없네요. 물론 주관적인 글입니다.
글고 참고로 스탠다드룸에 묵었습니다.

일단 너무 시설이 좋습니다.
방은 말할것도 없고 화장실도 깨끗하고
직원들 너무너무 친절합니다.
장소도 또한 괜찮고요

장소 : 왓보원니웻 옆
카오산에서 얼마멀지 않고요
민주기념탑인가? 거기로 가는길에 한시간에 20밧이고 엄청빠른(태국 기준으로)피시방있고 맥도날드도 나름 가깝고요 (카오산 아님) 세븐일레븐은
길건너서 바로 있습니다.
장소상 단점이라면 세탁할곳이 마땅치 않다는 점입니다.

시설 : 일단 뭐 사진 올리겠습니다 (컴잘못해서 못올릴수도 있고염)
땀흘리고 와서 바로 수영장 가서 수영하고 샤워하면 기분 완전 최고입니다

직원 : 너무너무 친절합니다. 프론트에 아저씨가 평소엔 말이없고 그렇지만
좀 친해지면 농담도 하시고 정말 친절합니다. 아줌마도 정말 친절해요.
저희가 먹고싶다는거 그냥 주시고 없으면 사주십니다.
제가 두리안을 좋아한다고 하니, 그 비싼두리안(지금 거의 안납니다 빅씨에서 두조각짜리 100밧 정도입니다) 엄청 많이 사주시고 (제가볼때 거의 한 300밧넘을듯) 귤도 주시고 , 그리고 오는날 새벽3시 모닝콜도 해주고, 저희가 할짓이 없어서 여기저기 사람들 잘 안가는데 찾아가는데도 자녀분들에게 전화해서 가르쳐 주십니다. 태국 부르마블 사서 하는데 하나하나 읽어서 영어로 가르쳐주고....하여간 칭찬이 끝이없네요. 물론 이것은 제 주관적인 경험이니 참고하시고요.

식사 : 기본적으로 아침 제공하고요 저녁도 팝니다.
아침만 먹어봤는데 정말 맛있어요. 일단 과일이랑 오렌지주스 제공돼고 티or커피, 그리고 토스트 구워줍니다. 그담에 계란이나 햄 같은거 취향에 따라 시키면 됩니다.

아 지금 통닭 와서 ...........ㅠㅠ 배고파서 사진은 담에 올릴께요 지성

13 Comments
fiaa83 2008.02.07 15:11  
  저도 여기 예약했어요..^^ 삼일동안 ㅋㅋㅋㅋ 1200바트
요!태지 2008.02.07 19:04  
  여기서 2박했는데 직원분들 모두 친절하시고 침대 시트 등 시설이 무척 깨끗하였습니다. 왓보원에서 내려서 호텔에 전화하시면 좀 더 쉽게 찾을 수 있을 것 같습니다.
fiaa83 2008.02.07 19:26  
  맞다 홈페이지에서는 달러화 표기도 되어있는데 달러로도 계산되는지 물어볼껄..ㅠㅠ 아시는 분 있나요
wkfsksthsu 2008.02.07 20:16  
  람프트리호텔 아니예요?? 저도 거기 예약했는데 24일부터3일간,ㅎㅎ
fiaa83 2008.02.07 21:36  
  생각해보니 멀티 아답터-.-;;;; 잃어버려서 사야 하나 싶은데.. 호텔에 없겠져 ?ㅠㅠ
푸드코트전문가 2008.02.08 15:00  
  람푸트리 호텔 Lamphutree hotel 맞네요. 아답터는 카오산에서 쉽게 살 수 있으실거예요.
빨리가고파여 ^^ 2008.02.09 12:17  
  람푸트리호텔 어디서 예약하나요?;;;
호호맘 2008.02.09 14:50  
  슈페리어에 4인가족-어른2명아이2명 - 엑스트라베드없이 잘 만큼 침대가 컸어요. 어른은 3명이 자도 괞챦은 크기! 방 선택할때 참고 하세요.
현이정이 2008.02.11 11:28  
  2월부터 스탠다드 1200, 수피리어 1600 이라 가격부담이 좀 있지요! 
프리비 2008.02.12 17:56  
  서..설마.. 수영도 샤워하고 하신거죠?? 땀 나는채로 수영장 뛰어드시진.....
OneNightInBangkok 2008.02.13 10:47  
  방안에서 무선 인터넷 됩니다. 좀 느리긴 하지만;;
효진이 2008.02.18 14:02  
  2월말까지 프로모션 가격이라더니 오늘 예약메일에서는 1200밧으로 올랐더군요.
쨔오민 2009.06.03 23:13  
세탁은 호텔에서도 부탁하면 해주더라구요 저는 그렇게 했는데 가격이 좀 비싸서 가급적이면 다른데서 하심이
제목