[강추!]알로하 하우스 예약방법입니다.-삼센로드 soi1위치.카오산,람부뜨리 걸어서 8분.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[강추!]알로하 하우스 예약방법입니다.-삼센로드 soi1위치.카오산,람부뜨리 걸어서 8분.

티나터너 5 10043
알로하하우스 예약방법입니다.

주인아저씨는 이름이 Krai[크라이]입니다  매우 친절해서 태국 여행에 관한 정보도 친절히 잘 알려 주십니다. 예약은 이메일로 보내시면 빨리 답장해줍니다.보통 늦어도 1시간이내에 예약가능여부 확인답장 받으실수 있습니다. 예약금은 필요없구요. 예약가능하다고 답변만 받으면 직접가서 방값 지불하시면 됩니다.  이멜주소..krai@alohaguesthousebangkok.com

( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
5 Comments
돼야지 2012.01.15 20:13  
참고사항 : 트리플 950바트 ,  문의상 흥정인지 ,오른건지 , 성수기가격인진 모르겠는데

아무튼 950바트랍니다. 참고하세요, 그럼 나머지 방들도 비슷하게올랐겠네요 :)
소신있는여자 2012.01.15 23:28  
전화로도 예약되는데 방다차면 혹시빈방생길때 전화준다고 합니다~^^
티나터너 2012.01.16 01:26  
아~~그러게요^^ 전화로도 된다는걸 깜박했네요..ㅋ 제가 마치 이메일로만 예약 받는것 처럼 올려버렸군요..ㅎ 한국에서 미리 예약하다보니  국제 전화료 때문에 전화는  생각안했는데 전화도 된다는걸 미처 생각 못했네요..ㅋ 현지에선 전화가 빠르겠네요
중년남 2012.01.22 08:01  
메일로 예약했는데 답이없어 몇일후 입국전
전화하니 메일은 받았는데 방이없다네요
실망스럽군요
오뚜기사랑 2012.07.26 12:32  
좋은 글 잘봤습니다. 주신 정보 유용히 쓰겠습니다.
제목