트루씨암 조식에는 이런 음식이 나온답니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

트루씨암 조식에는 이런 음식이 나온답니다.

태국수현 10 9987
어느분의 글에 댓글로 남기려다가 그냥 새로올립니다..

방 내부와 식사 부분을 궁금해들 하셔서 많은 도움은 안되겠지만..쩝^^;;

우선 식사관련 입니다. 

레스토랑 글씨 아래에 있는 계단으로 올라가시면 2층이 입구입니다.

들어가셔서 맛나게 이것저것 가져다 드시는 뷔페 스탈~이구요..

크게 3부분으로 나누어져 제공됩니다.

첫번째 부분(사진속 빨간 화살표)
그냥식빵, 핫케잌, 프렌치토스트, 토스트 기계, 버터, 잼(딸기, 파인애플), 씨리얼 (초코, 콘),우유가 있음.

두번째 부분(메인)
스프(호박스프 or 생선스프(?)), 죽, 흰쌀밥, 스파게티or 파스타, 야채볶음류(브로컬리,당근, 양배추 등섞은),
덮밥 해 먹을 수 있는 돼지고기 볶음류, 소세지류(베이컨,햄,소세지), 달걀후라이, 샐러드류(당근채썬것, 양배추 채썬것, 오이, 토마토), 과일류(방울토마토, 수박, 파인애플, 파파야)

세번째 부분(사진에 안찍힘 ㅠㅠ)
커피, 차, 우유, 주스, 물

별로 먹을게 없다~라는 글들이 많아서 궁금해 하실까봐 제 기억을 최대한 살려 썼지만 여기서 크게 벗어나진 않을것 같습니다. ^^
전 나름 맛있게 여유있게 많이 먹었네요..으히히.
음식사진이 많았으면 좋으련만 먹는데 집중하느라 요것밖에 없어요..
나름 이해에 도움이 되셨기를..

10 Comments
독사거부기 2012.05.21 10:30  
스탠다드 기준 한국돈 4만원에 저정도의 조식이믄.... 제 생각에는 엄청 잘나오는 거라고 생각합니다
^^ 다른 저렴한 호텔엔 안묵어봐서 조식이 어찌 나오는지 몰라요..
^^
도크 2012.05.22 16:34  
저도 괜찮게 먹었어요. 4만원도 안되는 룸가격에 저정도의 부페는 땡큐죠. 저는 소세지랑 빵 위주로 먹었던 기억.
미네랄라이즈 2012.05.23 20:33  
정말 가격대비 방 내부도 깔끔하면서 조식도 이렇게나 나오다니...
저는 매우 만족스러울 것 같아요. ^^
자세한 설명과 상세샷 정보 주셔서 고맙습니다.
겨울에 가보겠습니다~~
다크궁수 2012.05.28 12:50  
진짜 1000밧에 잠도 편하게 자고, 거기다가 조식부페도 주죠.. 10일동안 태국여행하면서 가장 가격대비 만족한 숙소입니다~ 이사진 혹시... 5월13일 14일 조식아닌가요? 펜네크림파스타랑 팟타이 이렇게 나왔었는데.. 제가 13일 14일 여기에 묵었었는데.. 메뉴가 똑같네요~
고구마 2012.05.29 09:12  
조식 사진 찍는거 정말 맨날 까먹게 되는데, 사진 잘 찍으셨네요.
아침 식사 먹을 생각에 매번 카메라 빼놓고 가게 되거든요. 또 객실 사진찍는거랑 달리 왠지 다른 사람들 사이에서 사진 찍는게 조금 부끄부끄하기도 해서 말이에요.

수현님 덕분에 이렇게 보게 되네요.
gogosang 2012.06.01 19:32  
이곳에 묵기로했는데 많은 도움될 것 같습니다 ! 실속있는 곳 같아요 ^^* 감사합니다.
에스코 2012.06.09 14:27  
다시한번 방타이 욕심을 자극하는 글이네요^^ 전 요기 아침부페 넘 맛있게 먹었는데요~ 샐러드와 소시지 볶음국수류 한그릇 뚝딱 한 뒤 빵하고 커피 쥬스 과일 등등 ㅋㅋ  이번엔 치앙마이행이라 트루씨암 못가겠지만 다음 방콕갈땐 꼭 이곳으로 숙소하려구요~~ 좋은 후기 감사합니다~
가난뱅이 2013.06.12 11:37  
감사합니다~~저 이번주에 가는데 여기서 숙박하는데 아주 많은 도움이 되었어요
복숭 2014.10.29 16:38  
저 정도면 완전 땡큐인데요? 맛있어보여요^^
등굽은천사 2015.06.26 16:53  
저도 이번에 트루시암가는데 좋은 정보 감사합니다.
제목