샹그릴라 호텔 사진들.....

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

샹그릴라 호텔 사진들.....

someday 13 9790
객실 내부 사진..

수영장나가는 통로
13 Comments
오롱이 2005.03.16 22:09  
  쿠룽텝 윙에 묵으셨군요.. ^^ 저도 여기 묵엇었는데요.. 차분한 분위기가 좋더군요,
날아가자 2005.03.16 22:29  
  요기는 얼마예요~*^^*
오롱이 2005.03.16 23:47  
  190불 입니다. 방 넓이가 44sqm 구요..인테리어가 상그리라 윙의 방보다 훨씬 고급 스럽지요..
바루 2005.03.17 10:56  
  흑흑.... 여기 있다가 그저께 왔어요. BTS사판탁신에 내려서 끄룽텝윙 가서 툭툭이타고 메인윙 가면서 이야~ 여기서 함 자봤으면~ 했는데... 메인윙에서 첵인하면서 작년에 가입해뒀던 골든써클멤버 넘버 불러줬더니 제깍 끄룽텝윙 디럭스로 업그레이드 해주더군요 ^^ 끄룽텝윙 맨 가쪽에 있는.... 발코니가 조금 더 넓죠. 수영장통로랑, 아침밥먹던 까페랑... 아직도 생생해요.. 저도 사진 올리겠습니다 ^^
슛돌이 2005.03.17 11:01  
  샹그릴라 호텔에 직접예약안하고 여행사 통해 예약해도 골드서클 혜택볼수 있습니까
바루 2005.03.17 11:13  
  골든써클은 샹그릴라호텔 홈페이지 들어가셔서 가입하시면 됩니다. 카드는 도착시간이 오래 걸리구요, 메일로 카드가 옵니다. 그걸 인쇄해서 쓰시면 되구요, 어디로 예약하시든 상관없이 혜택을 줍니다. 체크인할때 멤버번호 알려주시면 됩니다. 기분 참 좋더군요. 가족들에게 큰 기쁨을 주었습니다. 룸 들어갈때 호텔 브로슈어부터 골든써클 멤버용이 따로 있더군요. 저는 타이호텔에서 1박 4,650바트에 예약하고 갔습니다.
오롱이 2005.03.17 11:14  
  상그리라 호텔은 ..멤버에 대한 혜택이 확실 합니다. 제가 상그리라 골든 써클 멤버 인데.. 항상 2~3 등급 위의 객실로 업그레이들 받았었어요..여행사 통해서 예약 해도 당연히 해 주구요..
오롱이 2005.03.17 11:23  
  바루님..골든써클 멤버 가입이 이제 까다로워져서 홈페이지에서 가입이 안 됩니다. 우선 한번 숙박 이력이 있어야 하고 , 그 후에 호텔에 별도로 메일로 신청을 한 뒤 심사를 받게 됩니다. 그리고 멤버 자격 을 유지 하기 위해서는 최소 1년에 1회 이상 상그리라 호텔에 투숙들 해야 하구요.. 회우너 가입이 까다로운 대신에 ... 그 서비스의 질을 높혔다고합니다.
BLUELACE 2005.03.21 17:02  
  오롱이님 샹그릴라 호텔에 우선 한번 숙박이력있어야 골든써클 멤버 가입자격이 생긴다면요? 꼭 태국이 아니어도 다른나라 샹그릴라 호텔숙박이력있으면 가능한지요?8월에 방콕들어가는데 이번엔 꼭 샹그릴라에 묵고 싶거든요 ^^
오롱이 2005.03.22 05:39  
  다른 호텔에 묵은 이력도 상관 없답니다. ^^
에스트로 2005.04.03 17:23  
  전 작년 8월에 여기서 숙박하고 골든써클 멤버가입앴는데요 올해 여름에 다시 가면 업그레이드 서비스도 받을 수 있니요? 그리고 이번 여름은 빈탄을 갈까 해서 상그릴라에 가지 못할수도 있는데 그럼 멤버쉽이 해지 되나요?
라라 2005.04.15 00:33  
  메리엇에서 묵었는데,,디너크루즈 하느냐구 여길 갔었는데,,너무 좋더군요..담에 다시 간다면 샹그릴라에서 묵을랍니다...수영장도 늦게까지 하고,,정말 좋더군요.
하수 2005.04.27 17:58  
  언제 한번 묵어본담,,,,크룽텦윙,,,구경만 하다가 왔네요,,^^
제목