데이비스 방콕!!(사진첨부)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

데이비스 방콕!!(사진첨부)

3 9782

작년 6월에 신혼여행을 방콕 파타야 푸켓 8일 일정으로 다녀왔습니다.
방콕에서 3박을 했던 데이비스방콕을 소개합니다.
코너윙(신관)3300밧 슈페리어를 예약했는데 운이 좋게도 코너윙 디플로멧
스윗룸으로 업그레이드를 받았습니다.
보시는 것처럼 룸의 시설은 훌륭했습니다.
교통편은 그리 불편한점은 없었지만 택시기사분들이 잘 모르시더라구요
걍 스쿰윗 소이24 가자고 하시면 지나가다 보일겁니다.

조식은 그다지 여러가지의 종류의 음식은 없지만 깔끔하고 정성스러운
맛이 있습니다.

수영장은 본관으로 가셔야하며 수영장은 호텔규모처럼 그리 크지는 않았습니다. 하지만 아기자기하게 즐기기로는 좋아요.

회원분들도 업그레이드의 행운이 있길 바랍니다.

결론은 데이비스 추천.

3 Comments
보슬이... 2008.04.12 05:57  
  와~~ 원형욕조다.. 난 저렇게 동그란 욕조가 좋던데.....
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
BoraBora 2008.04.12 23:38  
  여긴 변함없네요~수영장이 작아서 별로인것빼면..괜찮은듯~
아스토리아 2009.02.11 12:43  
호텔
제목