괜찮은 호텔 예약 사이트 - 가장 저렴한거 같아요~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

괜찮은 호텔 예약 사이트 - 가장 저렴한거 같아요~

우리경 9 9800

아시는 분도 계시겠지만, 혹시나 해서 글올립니다.
(저도 태국은 여러번 갔었지만, 최근에 알게됬거든요^^)

제가 여기저기 호텔 예약 사이트를 뒤져봤지만,
가장 싼거 같아요~^^
글구, 서비스 아파트도 많이 있고, 프로모션같은것도 많은거 같습니다.

드림호텔도 이곳에서 $95인가? 하는거 같습니다.
저는 이번에 somerset suwan park view serviced apt 예약했는데,
가격은 정말 맘에 든답니다!
(혹시 이곳 묵으신 분 있으시면,,댓글좀 달아주세용^^)

http://www.ratestogo.com/City/KR/Bangkok

좋은 정보 됬길 바랍니다~

9 Comments
촐랑이 2007.02.27 10:47  
  대체적으로 가격이 만족스럽군요..좋은 정보 주셔서 감사합니다
홍성오 2007.02.27 13:33  
  예약하실때 조건을 잘확인해야할듯.. 대부분 자렴한 경우가  조식이 포함 안된경우가 많군요..  아침을 안드시는분이나  서비스 아파트일경우  가격이 착한듯.
폼락끄룽텦 2007.02.27 15:21  
  좋은 정보 감사합니다만,절대 딴지는 아니구요.....일부호텔은 다른 사이트 보다 많이 비싼 듯 합니다.일례로 제가 묵었던 A-One호텔의 경우 다 1,500밧 수준인데,여기서는 54$(약1,650밧)이네요.......단지 참조용으로 말씀 드리는 거니깐 글 올리신분께 오해는 없길 바랍니다...
우리경 2007.02.27 16:08  
  아무래도 원하는 호텔을 정하신 뒤 몇군데 사이트를 비교해보시면, 가장 좋은 조건과 가격을 찾을수 있을듯 합니다.(좀 귀찮긴해도~)
저의 경우에는 제가 원하는 서비스 아파트 가격이 저 사이트에서 가장 쌌던거구요~^^ 하나의 옵션이 더 생겼다고 생각하심 되겠어요~
우리경 2007.02.27 16:13  
  참, 이번에 여행잡지(트래비라는,,)방콕 자유여행 이벤트에 뽑혀서 드림호텔에 2박할수 있게됬습니다~ 다녀와서 리뷰올릴께요^^
폼락끄룽텦 2007.02.27 16:36  
  헉!!!!!!!!!우리경님 넘넘 부럽네요.....잘 다녀오세염...
아리바리 2007.03.03 17:50  
  근데요....직접 가봤더 홈페이지가 좀 허술한것 같네요...믿을만한 곳인가요? 사업자 번호나 그런것도 안나오고요...제가 못찾고 있는건지요?
critichs 2007.05.18 03:55  
  사이트 이용해본 사람으로서 믿을만한 곳은 맞습니다. 가격은 아마 차이가 있을 거라는 것도 맞는 것 같구요.
indiedna 2008.08.18 10:16  
  제가보기엔 괜찮은것 같네요. 전 아시아룸스에서 예약하고서 가봤는데, 가격이 아주 약간 더 싸네요. 게다가 한인업체나 아시아룸스에는 없는 프로모션도 있고..
(서머셋 레이크포인트 2베드룸인데 프로모션 3박이 2박가격(아샤룸스 133천원)+55000원 정도네요. 2박만 해야해서 아깝네요. ^^)
제목