카오산팰리스호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산팰리스호텔

태국소녀 8 2159
카오산에서는 이틀 있었는데요 전 카오산팰리스 호텔에 있었거든요

카오산에 한가운데있구요

세븐일레븐과 바로 붙어있어서 숙소로 들어갈 땐 한 손에는 볶음국수 한손에는 쵸코우유를 들고 들어갔었어요.

거기 초코우유 맛있더라구요...달지도 않고...^^

제가 있던 방은 더블이었구요 텔레비젼도 있고 욕실과 에어컨도 있고..

480밧이었습니다..

시트도 갈아주고..

수건도 주고..

볶음국수와 초코우유를 먹으면서 MTV보는 거 재미있더라구요..

헤헤`~

아~~ 근데 프론트에 아가씨가 무진장 불친절해요..

불친절 하다기보다 사람을 쳐다보질 않아서 불쾌하게 하더라구요.

그거 빼곤 아주 좋았습니다.

바퀴벌레나 개미도 없구요..^^
8 Comments
태국소녀 1970.01.01 09:00  
눈도 무섭죠...왜 사람을 쳐다보질 않는지..고거 참 기분나쁘데요...
아부지 1970.01.01 09:00  
아아..혹시 머리짧은 여자인가여? 그여자..무서운 여자임다. 여자한테 이른바..찝쩍댄다는..--; 생긴것두 무서운데..ㅠ.ㅠ
왕자공부중 1970.01.01 09:00  
방이 좀 좁긴 하져...근데 편하긴 편해요..생각해보니까 다른 데는 좀 더 싸고 넓었던 것 같다
soi 1970.01.01 09:00  
방이 넘 좁아서..답답한 느낌이 들던데..<br>카오산 중간에 잇으니 위치는 좋은듯
겅주님 1970.01.01 09:00  
거긴 좋긴한데 아침에 시끄러워요...레스토랑에 화물차가 다니구 시끌시끌~ 아침잠 많은 사람 괴로워요...
아라당 1970.01.01 09:00  
그 가격이면 싼편은 아니져.... 카오산 사원뒤쪽은 조금 걸어가서 그렇지 좀더 싸고 밤에 많이 조용함...카오산팰리스는 카오산에서도 비싼편...측에 속함...
아기독사 1970.01.01 09:00  
그가격이면 싼건가여?? 잘몰라서
물먹는끼리 2007.04.18 15:55  
  2007.04.15 에어컨 룸 550밧였어요. 다만 불친절하고 사람죽이려고 목조르는 씨큐리티와 갑자기 소리질러 대는 뚱보 여자분이 있으니 조심하시길
제목